親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不動也能瘦!ACE女神宋智孝的睡眠減肥法 年近40仍有人人稱羨的S曲線

2020-02-13 12:28udn STYLE Ginny

韓國人氣綜藝節目《Running Man》中的「王牌女神」宋智孝,一直以來都以自然不做作的個性、超強的遊戲能力、出色的外貌、身材,深受觀眾的喜愛。近日,宋智孝主演的電影《侵入者》舉辦記者會,他以一襲白色造型洋裝現身,看似簡單素雅的洋裝其實暗藏性感小心機,裙尾的特殊剪裁讓她坐下、走動時隱約露出纖細美腿,十分性感撩人,而她的凍齡美貌與零贅肉好身材又再度驚豔眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

宋智孝曾在2015年時,打敗全智賢、秀智等一票高人氣女星獲得「韓國最火辣女星」的頭銜。也曾在2011年奪下「自然系美女」冠軍,是公認的天然美女。至今已經39歲的她身材跟肌膚依舊超完美,完全不輸剛出道的年輕演員。雖然擁有人人稱羨的曼妙身材,但宋智孝卻表示自己不會刻意的去減肥,除了基本的運動外,她維持身材的方法就是把握時間睡覺。

睡眠減肥法

宋智孝是韓國有名的「宅女」藝人,平時喜歡睡覺,經常在錄影、拍戲的空檔打瞌睡,甚至被親弟弟爆料曾經連續睡了48小時。然而充足睡眠,其實是有助於減肥的!研究發現,睡眠不足的人的脂肪組織所分泌的有利控制食慾的「瘦素」就會減少,而腸道分泌的促進食慾的激素則會上升。這種狀況容易使人感到肌餓,進而使體重上升。

其實人體當中本來就有能夠抑制食慾的瘦體素,而睡覺的時候就是瘦體素最能釋放的時刻,所以如果想瘦的話,盡量別熬夜。另外,每天有睡滿八小時,身體的基礎代謝率也會增加,不僅不易變胖,氣色也會變好。

圖/達志影像

圖/達志影像

勤做瑜伽

宋智孝在《Running Man》中表現亮眼,體力絲毫不比男成員們差,女神表示這都是常練瑜珈的結果。瑜珈不僅能夠提高代謝,還能打造柔美線條!宋智孝曾說自己會做一點簡單的瑜伽動作,像是跪坐在地面,雙手向前扶地,像貓咪一樣伸展腰背的貓咪伸展腰背式。睡前做一套可以放鬆心情、舒緩肌肉,既能幫助睡眠,還能夠塑造曲線。

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》「零贅肉」身材養成法!泫雅只靠「這2招」 成就人人稱羨的性感馬甲線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
減肥
瘦身
瑜珈
留言區
延伸閱讀
勇敢的吃吧!睡前挨餓反而容易變更胖!
每天15分鐘 你也能擁有蘋果臀
「減醣飲食一週能瘦4.5公斤!」不用挨餓就能成功瘦身,科學認證的「速效減肥3步驟」
想擁有完美腹肌不是夢!超狂「零贅肉」模特兒Caroline Daur親自示範給你看
商品推薦
商品推薦
Top