親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

2020-02-09 10:39udn STYLE Ginny

近期話題度最高的陸劇非《下一站是幸福》莫屬,該劇由宋威龍、宋茜主演,劇情講述一位職場成功的32歲女精英,面對愛情卻十分單純,在歷經各種工作、生活的壓力後不斷成長,學會更勇敢成熟的面對親情、友情與愛情。劇中除了宋茜與宋威龍的超甜姐弟戀更引起網友熱烈討論外,宋茜的纖細好身材也令許多人十分羨慕,身高168公分的宋茜,體重卻能常年維持在45公斤,令人非常敬佩,一起來看看她是怎麼做到的。

時刻關注體型

宋茜曾在綜藝節目上說自己有一個習慣,就是每天洗澡的時候都會照鏡子,對著鏡子檢查自己的身材狀態,觀察自己是不是有發胖的跡象,又或是哪個部位還不夠完美。宋茜表示想要維持身材,就一定要時刻觀察自己的體重、體型,稍微一有點發胖,就趕緊注意,自然就不會繼續發胖。

多吃少鹽食物

身材管理最注重的莫非是飲食,因此宋茜會避免吃太重口味的食物,不僅能減少卡路里吸收,還能避免水腫。除此之外,宋茜也盡量不吃容易水腫的濕熱食物,例如海鮮,並多吃紫菜、紅豆等有利於消水腫的食物。

多伸展拉筋

宋茜表示自己的體質很容易水腫,尤其是下半身,所以光靠飲食是不夠的,因此她會利用空檔,例如工作空檔、看電視或是玩手機時,多作拉筋動作,促進循環代謝。因此宋茜會一邊吃東西一邊拉筋;刷牙的時候做抬腿動作等,每天持之以恆,不但能改善水腫,屁股和腿部線條也會越來越好看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋茜
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬把穿搭變自我介紹,IG美照如穿搭教科書!變漂亮3招讓字典裡沒有減肥
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
狂操5分鐘〜就能持續燃燒脂肪24 小時!懶人必學「HIIT運動」。
「愛人七分足矣,剩下三分愛自己」宋茜新劇《他其實沒有那麼愛你》飆金句是女生們都該看的人生寶典
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top