親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健身初心者必追!6位IG高人氣健身網紅 May、漢娜、林芊妤教你輕鬆瘦

2020-02-10 09:22Bella 儂儂

美食當前,總是對它們毫無抵抗力的你,吃著吃著⋯⋯才發現褲子變緊了、雙下巴長出來、鏡子裡的自己變胖了嗎?從不忌口也不愛運動,你已經默默賠上了原本的好身材!今天起不能再任性啦!儂編現在要推薦你6位高人氣健身網紅,她們各有自己變美麗的秘方,教你怎麼做運動、教你怎麼健康吃!趕快跟上她們的行列,一起甩開身上的贅肉,擁有傲人身材再也不是夢!

圖/Bella儂儂提供 source:CoffeeLam林芊妤@FB

圖/Bella儂儂提供 source:CoffeeLam林芊妤@FB

 

1.Coffee 林芊妤

Coffee在YouTube、個人IG上已累績多年人氣,平時分享各式消脂增肌的瑜珈運動教學、簡易居家瘦身影片,只要一塊瑜珈墊便能跟著她一起做!非常適合平時沒有時間上健身房的女孩!其中幾部高人氣影片:特快瘦大腿、快速瘦手臂、速成小蠻腰等頗受好評,認真跟著她紮實做,一個月內真的能見效網友驚呼好神奇!Coffee在早期是全職演員身份,近幾年她才全心投入瑜伽,並考取專業的國際認證瑜伽導師資格,現今她也有經營專門分享瑜伽知識的IG帳號!

生過小孩卻依然擁有讓人欽羨的曼妙體態Coffee,自曝其實剛生完孩子時腹肌線全消失!不過靠著每日練腰、練腹部等產後「收身瑜伽」,找回了自己從前的好身材,藉此也鼓勵許多產後母親不要對走樣的身材灰心氣餒,沒有不可能、做不到的事!自從開始練習瑜伽,Coffee不但體態變得穠纖合度,心情也更加開朗、更喜歡自己的生活!自信美麗的人生從健康規律的運動開始,跟著她一起做就對了!

圖/Bella儂儂提供 source:coffee89921@IG

圖/Bella儂儂提供 source:coffee89921@IG

 

2.Zoey 周六野

提到健身網紅絕對不能忘了Zoey周六野!每每在YouTube上搜尋健身相關影片,第一個跳出來的總是她的瘦手臂、瘦大腿等各種有氧運動教學影片!更特別的是,銀幕裡熱愛健身的她⋯⋯其實是機械工程師!但職業完全沒有侷限她對健身的熱情,後來她還考取了美國認證的私人健身教練資格,分享最有效安全的健身方法給廣大網友們,成為極具指標性的健身網紅!

在微博擁有百萬粉絲、YouTube也擁有高人氣的周六野,其中一部最火紅的影片「五分鐘瘦腰運動!一個月看見馬甲線腹肌瘦肚子!」更突破600萬人次的點閱!周六野總是在影片中仔細、重複地講解每個動作,主打「初學者」也能輕鬆跟上,連儂編這種平常不太運動的都能跟著做了,還宅在沙發上的你也趕快起身試試!馬甲線、小蠻腰不再只是夢想,你也可以做到!

 

3. Ashlee 咻咻

健身狂人Ashlee咻咻為歐美型健身網紅,有著可以媲美歐美人氣部落客的傲人緊實身材,而這全是她一點一滴努力而來的成果!她的健身歷程證明了亞洲人的扁平身材也能練出性感火辣的凹凸曲線!Ashlee現為國際私人健身教練,平時在IG、YouTube頻道上主要分享重訓、增肌減脂等相關資訊,熱情地鼓勵從未進入健身房的朋友們能克服恐懼,跨出美麗的第一步!

Ashlee自己推出線上健身菜單,並為用戶舉辦體態競賽,過程中網友踴躍且成效良好,在網路上帶起大家一起努力健身的風潮,人人都可以努力練出馬甲線和翹臀!她鼓勵大家都能面對自己身體的不完美,挑戰自己的過程中也分享「變身」過程,證明中你願意嘗試改變,就能在健身路上越健越自信,沒有不可能的事!Ashlee無疑是網友們最愛的歐美火辣女神!

 

4. May Fit

May從泡芙人蛻變成健身美女,在IG分享自創增肌減脂食譜、紀錄個人立志健身經驗而擁有近18萬IG粉絲,是新生代的健身網紅!曾經受錯誤瘦身方法所苦的May,致力於傳達正確的健身資訊給廣大網友,並倡導「體重機上的數字不是一切」,應該拋開「乾、扁、瘦」的健身迷思,選對食物吃、努力做適合自己的重訓,增肌減脂才是王道!

在 Instagram 查看這則貼文

May Liu(@may8572fit)分享的貼文 張貼

圖/Bella儂儂提供 source:may8572fit@IG、Mayfit@...

圖/Bella儂儂提供 source:may8572fit@IG、Mayfit@FB

May自創的增肌減脂食譜「一碗料理(Mayfitbowl)」頗受好評,每碗料理中皆含有豐富蛋白質及一日所需的能量。雖是增肌減脂餐,但每碗看起來都超美味,讓粉絲們食指大動!許多網友都驚呼:原來健康料理可以自己動手簡單做!過去曾經體脂30%的May成功挑戰自己,努力得來勻稱的好身材,體重上升卻看起來更健康美麗。還在迷惘的泡芙人不要放棄,跟著May這樣吃!你也可以擁有健康美麗的身材!

圖/Bella儂儂提供 source:may8572fit@IG、Mayfit@...

圖/Bella儂儂提供 source:may8572fit@IG、Mayfit@FB

 

5.Vivi

Vivi的體脂從31%降到20%,她的YouTube頻道上完整地紀錄了她的努力過程。除了分享居家運動系列影片外,也拍攝各類飲食控制、增肌減脂的常備料理介紹!常常出現在她影片中一起運動的「神隊友」是她的老公慢活大哥,想必熟悉Vivi的朋友們都不會陌生,甜蜜又自然的互動令人看了好羨慕!一個人運動,不如拉著伴侶一起健身,不但能感情升溫,也能一起擁有健康體態!

 

圖/Bella儂儂提供 source:ema.biguncle@IG、Vivil...

圖/Bella儂儂提供 source:ema.biguncle@IG、Viviliu@FB

Vivi在自己的IG上主要分享各種減脂食譜,超實用且貼近生活!除了自己創作食譜,她也分享外食族如何健康吃低脂餐,從怎麼選購超商美食,到怎麼在麥當勞、摩斯漢堡等連鎖店吃的健康,皆有詳細的資訊呈現,對想吃的健康、簡單的外食族非常實用!

圖/Bella儂儂提供 source:vivi.isafit@IG

圖/Bella儂儂提供 source:vivi.isafit@IG

 

6.Hana 漢娜

Hana從過去70幾公斤,一度爆瘦、亂減肥導致肌肉量剩下19公斤,再勇敢蛻變成現今體脂18%的結實身材。這一路以來對Hana並不容易,她從不吝於在IG上分享自己「放鬆」的身材,也常常親身示範間歇性斷食,分享健身心路歷程和完整減肥經驗。Hana所有毫無保留的健身成果分享,鼓勵了對自己身體沒有自信的網友們,成為他們努力健身的最大動力!

Hana除了會在IG分享健身方法,也會秀出自創食譜,從無麩質點心、營養能量餐、清爽無油餐等,類別十分廣泛,深受網友喜愛,去年她更出書寫下她對於健身的獨到見解,大受讀者好評!現在的她喜歡運動、享受食物、開心生活,大家也跟著Hana經營出屬於自己的好體態吧!

 

編輯整理:何偉寧

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

睡覺也能瘦身燃脂?6種搞笑睡姿躺著就倒瘦5公斤,睡相越醜越有效!

謝欣穎也在練的美腰秘訣,如何利用流瑜伽的八個動作,打造螞蟻腰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
三色漿果甜蜜0熱量 Harry Winston巧獻耶誕珠寶推薦
冬日溫柔小姐姐必選3唇色!3INA耶誕推16款唇盒自己配
星巴克耶誕「小熊特調咖啡」買1送1喝法、全家咖啡買6送6!咖啡控限時開喝
老牌新生大改造 名士子品牌BAUME 設計風質感大提升!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top