親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女星的超強瘦腿術!胖腿變竹竿,甩開「下半身肥胖」祕辛大公開

2020-01-10 13:15Bella 儂儂

大家都說冬天是個瘦身的好時機,尤其包緊緊看不到的地方,絕對要在冬天給他瘦一波!每到夏天大家都喜歡穿短褲、短裙,但是沒有在冬天做好減肥的覺悟那可怎麼行呢?今天儂編要帶大家來瞧瞧這四位女星的瘦腿法,讓你知道就算大象腿也能夠瘦成竹竿,美腿不是夢啦!

 

1.Luna

Luna出道時就因為豐腴的下半身而遭到不少網友的攻擊,但是近幾年Luna真的瘦超多,尤其在下半身的部分,Luna的瘦身成果更是讓人刮目相看。Luna先前曾在節目中表示,自己本身有水腫的問題,因此常常會利用按摩的方式幫助代謝,尤其要利用關節處加強按摩,長期下來就可以改善水腫而產生的肥胖問題囉!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

2.鄭恩地

恩地減肥也是花了不少心血,畢竟跟其他成員比起來,恩地上鏡頭的確吃虧了些,因此恩地除了積極在飲食上控制之外,也會加強運動訓練,像是重訓和拳擊都是恩地的祕方呢!至於飲食上除了少油、少鹽之外,最重要的就是要「戒甜」,雖然甜食誘人,但卻是減肥的最大勁敵,大家可得注意囉!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在 Instagram 查看這則貼文

안녕#HiBikini⛱

@ artist_eunji 分享的貼文 於 張貼

 

3.秀智

別看秀智現在擁有迷人身材,其實出道初期也是深受減肥之苦,甚至宣稱自己是個「喝水都會胖」的人!但後期秀智利用飲食控制,利用地瓜、玄米飯等替代白米飯,減少熱量的攝取,並且在六點過後禁止進食,這樣積極的節食,再搭配運動,自然就這樣瘦下來了呢!

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

在 Instagram 查看這則貼文

🙄

숮이 💄💅👡👠🎀👙🌂👗🌂🎀💋💌(@skuukzky)分享的貼文 於 張貼

 

4.志效

如果看看志效初期照片和現在相比,一定會覺得志效真的「瘦很多」,尤其下半身的改變根本是從L變成S號啊!首先志效在飲食上相當忌口,炸物、甜食一概不碰,甚至連加工食品都進而遠之。另外志效平時會利用有氧與核心訓練加強身材的雕塑,讓整體線條變得更加完美。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

source:naver blog、topstarnews、nate、Pinterest

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

中午瘦大腿更有效?減肥竟有分「黃金時段」,選對時間有5倍瘦身效果!

用運動來瘦腿真的太累了!韓國「十分鐘瘦腿按摩術」按摩出零贅肉長腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
黃薇倫敦壓軸秀虛實的「她」 古又文邀溫貞菱變身畫家
Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風
PASHA DE CARTIER 規矩方圓由我定義!新生代打破界限 真我有為
台灣慕思寢具進駐新莊宏匯廣場 9/26開幕3D太空床墊獨家價2萬有找
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top