親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2周激瘦10公斤!韓國超夯3分鐘「情侶舞」 〈Bad Guy〉洗腦神曲變超強瘦身操

2019-11-29 11:27udn STYLE 記者王威智

減肥是女人一輩子都在面對的課題,隨運動風氣的盛行不少情侶喜歡一起運動,不僅能增加互動機會與話題,還能擁有健康的身體。韓國就有YouTuber喜歡將流行歌曲編成超強瘦身操,並拍成影片在網上與網友分享。而且每天只花一首歌,大約花3分鐘的時間,2周就狂瘦10公斤。

韓國YouTuber「조싀앤바믜 Josh & Bamui」,以一部以神曲「Bad Guy」改編的瘦身操引發網友熱料討論,洗腦的音樂旋律配上簡單的舞蹈動作,不僅簡單好上手,跳完整首歌曲讓你瞬間爆汗。

而在他們的YouTube頻道上還有許多超熱門音樂改編的瘦身舞蹈,如果天天都跳同一首歌覺得很膩,還可以換換新的舞曲。每天洗澡前不妨找你身邊的伴侶、閨蜜一起動一動,不僅能有更多互動交流,還能順便運動瘦身。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
情侶
神曲
留言區
你可能也會喜歡
鄧紫棋公開招牌早餐,震驚陳喬恩!獨門不挨餓瘦身菜單讓她一年狂瘦7公斤
那年我們一起追的女孩回來了!陳妍希瘦回顏值巔峰 靠「4不飲食法」甩「小籠包」之恥
《雖然是精神病但沒關係》徐睿知的腰真的細得太誇張!盤點三位韓國螞蟻腰女星代表
41歲國民妖精李孝利仍有惹火身材!生食X普洱茶X瑜珈 成就完美S曲線
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top