親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋

2019-12-01 20:30Bella 儂儂

有著TWICE人體舞蹈機之稱的MoMo,姣好身材和精緻的五官讓它擁有高人氣,而近期更有粉絲在機拍到MoMo穿著短版上衣亮相,大秀小蠻腰上的川字腹肌,性感曲線藏不住!MoMo健身、維持身材密技全公開 ~ 不只瘦腰技巧超簡單,平板撐這樣變竟然來能雕塑臀型!

圖/擷Bella儂儂提供

圖/擷Bella儂儂提供

 

MoMo機場穿搭大秀性感腹肌

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

簡單的紅色針織短版上衣搭配黑色合身小可愛,大膽露出的小蠻腰不僅超性感,那凹凸有致的腹肌更讓粉絲們看到都尖叫聲連連 ~ MoMo前陣子在韓國機場露面,親民簡約的造型被粉絲捕獲,而她完美的好身材更一夕間成為PTT上的話題焦點。究竟人稱Twice舞蹈機的MoMo是如何維持身材的呢?腰間上的贅肉又是如何迅速甩掉的?原來全靠這一套高效瘦腰法。

 

緊緻小蠻腰全靠這一招

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

眼尖的你一定有發現,MoMo雖然有高挑身材,四肢比例也都很修長,但以前的她可是一個標準乾扁竹竿人!雖然外表瘦瘦的不過由於過度的工作排練、與飲食控制,使她雖然身材不走樣,但卻沒有漂亮的勻稱曲線 ( 那個皮包骨太驚人啦 ~)。MoMo自己也曾在節目中分享過,自己過去因為練舞的關係,不只過瘦甚至也沒有漂亮的肌肉線條,經過一段時間的補養與鍛鍊後,現在她的身材不只緊實,身材曲線也很玲瓏有緻呢!想知道MoMo如何練出性感腹肌,快跟著儂編繼續看下去...

 

進化版平板撐

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

別以為這只是一般基礎的平板撐!它可是塑造MoMo結實腹肌的進化版旋轉式平板撐!之前MoMo就在韓國節目中大方教學,自己的居家健身操,首先以基本平板撐姿勢在地面停置30秒至1分鐘,接著將併攏的雙腳往左右翻轉,連續5次,每天睡前、早晨做各3組,不只一個月就能養出性感腹肌,還能雕塑臀部與手臂的肌肉,讓你一次將大屁股、蝴蝶袖與水桶腰通通甩開。

 

小蠻腰還能這樣養

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

當然除了基本的居家健身,韓國女團的瘦身菜單更是讓MoMo能快速練出窈窕身材的主力!第一,晚上絕不吃麵粉製品,由於麵粉製品多數為加工食品,因此MoMo會用蔬食取代主食,才不會一不小心攝取過多的糖分與熱量。第二,吃完飯絕對不會馬上坐下,能站就不要坐、能走就不要站的原則,不只能預防脂肪囤積臀部與腰間,也能讓腿部線條更漂亮呢!第三,一週一定要運動、上健身房三次,Twice成員各個身材姣好,秘訣不是別的,就是她們有一個運動健身時間表,每週定時運動讓身體動起來才不會一不小心變成泡芙人。

 

Source : KBS、TWICE@IG

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

》睡一覺等於慢跑1小時?日本超夯「7:3:3」睡眠瘦身法,讓你不動也能瘦

》女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
瘦身
減肥
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
美食當前難拒絕?陳喬恩減肥密技公開,不忌口也能擁有螞蟻腰
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
MAMA紅毯5美/女神們的美麗對決 高貴性感娜扎對戰甜美優雅周子瑜究竟誰勝出
商品推薦
商品推薦
Top