親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神的減肥秘笈!IU、秀智這樣吃,3天瘦2公斤

2019-11-12 17:06udnSTYLE Ginny

韓國偶像除了美貌,歌唱、跳舞實力外,對於自身的身材要求更是嚴苛,幾乎一年365天都在減肥。近年來,為了更加貼近粉絲,許多偶象紛紛開通自己的youtube頻道與粉絲交流,像是實力派女團MAMAMOO門面頌樂,就上傳自己的減肥食譜、執行過程影片與粉絲分享。頌樂靠著水果減肥法,三天瘦了3公斤,她的減肥食譜是連續三天早餐吃半顆蘋果、一顆紅薯、一杯豆漿;午餐吃半碗玄米飯配雞胸肉、葡萄;晚餐則是兩顆雞蛋、一顆柿子。

除了頌樂外,許多女神們都公開她們的減肥菜單,國民初戀秀智靠著雞胸肉、地瓜成功變身女神;最美社長IU靠蘋果一周瘦3公斤!女神們的好身材都是吃出來的,快來筆記私房瘦身菜單,瘦出性感S曲線。

秀智1000卡減肥法

國民初戀秀智可以說是女大十八變的代名詞,她出演韓劇《VAGABOND》,一播出就穩坐收視冠軍!除了劇情吸引人外,秀智的美貌更讓人驚艷。但秀智的姣好的身材並非天生,而是靠後天努力而來的。剛出道的她,身材看起來比較圓潤,加上嬰兒肥,讓她飽受網友攻擊。為了讓上鏡時更好看,她徹底執行減重計畫。秀智的減肥方式是1000卡減肥法,加上進食時間限制法。早餐秀智會吃雞胸肉、番薯、牛奶,接著午餐會以糙米飯搭配燙青菜,晚餐方面則是番薯搭配生菜沙拉,且不吃任何流質性食物,最重要的是晚上6點過便不再進食。

IU蘋果減肥法

身材纖細嬌小的IU在韓劇《德魯納酒店》中以各種華麗的造型美翻眾人,但其實過去的IU也曾飽受嬰兒肥的困擾,雙腿也不算纖細,但她憑著自創的蘋果減肥法一周瘦了3公斤!所謂的蘋果減肥法就是一天三餐都吃蘋果,早餐吃一顆蘋果,中餐吃兩顆番薯配一顆蘋果,晚餐則是以高蛋白食物預防飢餓。

其實每個人得身體狀態都不一樣,減肥的食後一定要一照自己的身體狀況,千萬不要為了瘦身,賠了健康!

》F(X) LUNA、MAMAMOO 頌樂變身YOUTUBER公開減肥秘訣!睡前運動、檸檬綠茶成就偶像級身材

》45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
秀智
MAMAMOO
減肥
瘦身
VAGABOND
德魯納酒店
留言區
延伸閱讀
人美心善!IU當選亞洲最年輕捐贈明星,盤點「I會長」的天使事蹟
美食當前難拒絕?陳喬恩減肥密技公開,不忌口也能擁有螞蟻腰
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
萌翻!IU手提「鼎泰豐」也太接地氣 網笑:紙袋要開始缺貨了
Top