親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

F(X) LUNA、MAMAMOO 頌樂變身YOUTUBER公開減肥秘訣!睡前運動、檸檬綠茶成就偶像級身材

2019-10-29 17:44udnSTYLE Ginny

女偶像們為了讓自己在鏡頭前看起來更完美,幾乎一年365天都在減肥、維持身材,每個人都可以說是減肥界的大師級人物。 近年來,不少韓國偶像為了更貼近粉絲,紛紛開通自己的youtube頻道,變身youtuber,身為減肥專門家的她們也不吝嗇分享她們好身材的祕訣,快訂閱他們,學習他們瘦下半個自己的方法。

F(X) LUNA

自出道以來就因身材而飽受批評的LUNA,在注重外貌的韓國世界裡,即使唱功了得甚至奪下蒙面歌王寶座,仍不受公私、大眾的重視。LUNA因此下定決心減肥,現在的她,無論臉蛋還是身材都是女神等級,一雙纖細美腿的背後都是她的血、汗、淚。她在自己的youtube頻道上傳自己兩種獨家瘦身法,自製檸檬綠茶水、獨家睡前運動。

檸檬綠茶水:先泡綠茶包,然後加入3顆檸檬,如果覺得太酸,可以加入一點點的砂糖,每天喝2000c.c的檸檬綠茶水有助於新陳代謝,因為綠茶當中有兒茶素,可以達到燃燒脂肪的效果,而檸檬汁含有維他命C等微量元素,能夠促進代謝。

睡前運動:快慢交替的方式做空中腳踏車,維持五分鍾,五分鐘做腿部伸展。同樣的動作每日重複三組。

在 Instagram 查看這則貼文

chanmi(@chanmi_96a)分享的貼文 張貼

AOA 燦美

最近因韓國綜藝節目《Queendom》而再次受到廣大關注的AOA老么成員燦美,一直 以來身材都是比較肉感的,瘦身後美貌等級直線上升。她美麗的秘密是定期針對不同的部位進行運動再搭配健康飲食。影片中她公開自己的瘦身蔡單:1顆彩椒、半顆洋蔥、大蒜、1塊雞胸肉,將食材全部切塊後丟下去炒至熟透即可,偶爾較餓的時候可以搭配糙米飯或地瓜。

在 Instagram 查看這則貼文

MAMAMOO(@mamamoo_official)分享的貼文 張貼

MAMAMOO 頌樂

歌唱實力堪比美聲團體的實力派偶像MAMAMOO中的身材擔當頌樂,雖然自出道以來就不曾胖過,但火辣程度卻是不斷上升,在演唱會上的火辣鋼管舞表演更是引爆話題。頌樂在影片中介紹自己平時的居家伸展操,從脖子、腋下、腳踝,所有部位都舒展一遍,不僅可以放鬆身體,還可以將體內的毒素排出,每天只要十分鐘就可以維持好身材。

》郭碧婷35歲仍仙氣逼人自帶女神光!養成凍齡肌、纖細體態全靠「這4招」

》韓劇《優雅的家》林秀香30歲仍有S曲線!火辣身材的秘密全靠「它」!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
f(x)
留言區
延伸閱讀
Twice腹肌太性感!誘人S曲線這樣練最有效,一覺醒來腰圍小2吋
一餐低於500卡,6個月內體脂肪狂降12%!從泡芙人變女神,韓人氣瘦身專家傳授9款【雞胸肉料理】。
2周激瘦10公斤!韓國超夯3分鐘「情侶舞」 〈Bad Guy〉洗腦神曲變超強瘦身操
睡一覺等於慢跑1小時?日本超夯「7:3:3」睡眠瘦身法,讓你不動也能瘦
Top