親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

45分鐘消耗1000卡!張鈞甯透露迷上新運動,瘦起手臂和縮腰圍超有感。

2019-11-04 19:23VOGUE VOGUE

熱愛運動且擁有完美線條的張鈞甯,最常做的運動就是跑步,經常能在她的社群媒體上,看到她在各國跑步的身影,不過,她透露最近自己有了運動新目標,那就是"拳擊有氧",這項看似很Man運動,其實很適合女生,它的燃脂力強,尤其針對上半身、如手臂和腰的線條雕塑特別有效,大力揮拳的過程中還可釋放壓力,一堂課完身心靈都解放、相當過癮,看到這是否有點心動?以下是張鈞甯推薦女孩,搭配拳擊一起進行的瘦身方程式。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

日本最夯、45分鐘消耗1000卡的拳擊課程

張鈞甯上的拳擊課是在日本超夯的拳擊健身房"b-monster",它將拳擊結合電音,在暗黑的空間進行,讓人可以毫無顧慮的運動、釋放壓力,其中張鈞甯最愛、也是b-monster最有名的課程「45min/1000kcal PROGRAM」,讓人短短45分鐘之內,就消耗掉1千卡路里,還能宣洩壓力,每次上完雖然身體累,但心裡卻滿滿成就感。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

早上運動前一定先吃早餐

許多研究都證實,早上運動效果最好,張鈞甯也愛在早上運動,不過她在運動前一定會先吃早餐,吃完休息一個小時再開始,沒吃早餐體力會不足,讓同樣的運動時間、燃脂效果只有一半。如果是其他時間,她則會在運動前吃一些高營養的流質食物,可以是豆漿或無糖優酪乳,好消化順便補充體力。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

運動完用網球按摩肌肉,等同拉筋放鬆

跑步怕跑出蘿蔔腿,張鈞甯事後一定會拉筋,手臂同理,要在打完拳擊使手臂線條漂亮,一定要使那區的肌肉徹底放鬆。張鈞甯推薦可以用一顆網球,以手稍微用力的按在背部、上手臂和肩頸等區域、來回滾動,這不僅可以放鬆肌肉,還能按摩穴道,滾個10分鐘,隔天手臂就不易痠,肩頸也感覺鬆超多。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

每晚睡前都拿刮痧板刮腳底

對養生很有一套的張鈞甯之前就曾多次提過自己愛拿刮痧板,刮手、刮腳、刮身體。最近她迷戀上刮腳底板,「腳底的穴道超級多,且都是連通全身器官」,每天睡前刮10分鐘,不僅能促進循環,持續刮幾天,肌膚也會變亮又變好。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Jasmine.lee |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

跑步不怕成為蘿蔔腿?運動達人張鈞甯、楊晴告訴妳運動前後多做「筋膜放鬆」線條會更美

IG最潮打卡點 跟著張鈞甯一起到《b-monster》暗黑拳擊健身

熱愛運動的張鈞甯分享跑步前後拉筋美腿三招

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張鈞甯
慢跑
有氧運動
運動
早餐
按摩
留言區
延伸閱讀
54歲劉嘉玲逆齡秘訣是「餵肌膚吃松露」 雅詩蘭黛頂級SPA讓妳注入滿滿黑鑽松露
2019日本@COSME美妝大賞公布 綜合賞+殿堂賞台灣45元能買到
Angelababy直播臉部按摩 驚見「鼻樑不小心被掰彎了」
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
Top