親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經期不順喝豆漿就能調整?大S、楊冪都愛!5個豆漿私房保養法

2019-10-10 11:39Bella 儂儂

愛美女孩們都知道豆漿是美容聖品,但你知道嗎?經前喝豆漿還能調經排濕,甚至豆漿渣還去角質!5個連大S、楊冪都愛用的私房豆漿美容法,敏弱肌女孩快筆記!擦的保養品總是燒錢又不夠力,這次不如回歸原始用吃得來變水水肌!除了瘦身、豐胸,其實豆漿還有很多你不知道的隱藏版美容法!豆漿渣不要丟、喝豆漿也要喝對時間點!跟著儂編揭開豆漿的5個秘密 ~

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

 

1.經前喝調經排濕

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

你以為喝豆漿只能瘦身嗎?其實啊~營養師說,在經期前三天,每天喝一杯溫豆漿,豆漿內豐富的異黃酮雌激素,能平衡女生抵內的內分泌系統,並加速血液循環與代謝,不只能幫助排濕解經期水腫,還能有利於子宮的保養呢!像儂編身旁有經痛或是經期不順的朋友,經期前喝溫豆漿真的能有效舒緩不適感受,是女孩們一定要學起來的保養小撇步!

 

2.豆渣敷臉美白嫩膚

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

前幾年開始愛美的女孩們開始盛行自己在家做健康料理,不論是自己磨豆漿,還是自製便當,養成清爽無負擔的健康小習慣,也能間接養出好膚質 ~ 然而磨完豆漿後的豆渣千萬不要丟! 將豆漿煮完剩下的豆渣攪拌均勻塗抹上臉,讓豆渣在肌膚上停留10-15分鐘,每週可以做2-3次,豆漿內豐富的維生素 能讓肌膚彈嫩有光澤,很適合長期在冷氣房工作的上班族!

 

3.豆漿渣去角質

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不要只懂喝豆漿,煮完的豆渣其實才是真正的美容聖品!豆漿內豐富的纖維素和蛋白質,除了可以美白嫩膚,豆漿渣還可以吸附皮膚表層的頑固皮脂!磨剩下的豆渣用來洗臉、洗手、甚至洗澡,並搭配手部打圓按摩的方式清潔,洗完後皮膚就會像去完角質般特別的白皙、細膩,此外由於豆渣比一般磨砂膏細緻,在洗的時候一點也不會有磨擦的刺激感,對於肌膚較薄的女孩是很好的去角質入門款。

 

4.空腹喝減脂去油

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

美容天后大S甚至楊冪好身材、牛奶肌的秘密不是別的,就是她們每天早上一定會喝一杯豆漿!當然一般的豆漿對於美白沒那麼夠力,大S還分享了自己的私房美白豆漿食譜,將豆漿、薏仁、牛奶、杏仁餐或打在一起,薏仁與黃豆中的美白纖維加上牛奶的滋養,早上空腹喝一杯,不只能加速身體吸收、代謝,對於養顏也有事半功倍的效果呢!

 

5.豆漿加水排便喚醒好氣色

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

便祕真的是每個女孩有苦難言的痛!甚至宿便在腹中堆積太久,不僅會產生小腹,氣色也會跟著暗沉無光,這時除了用酵素加速腸胃乳動,儂編私房最愛的排便小秘訣就是將豆漿加水喝!豆漿內豐富的纖維素本身就能促進消化幫助代謝,然而將豆漿加水喝,水分與纖維素的結合讓吸收與代謝的速度再加快!儂編不誇張,喝完一杯立即有感!

 

Source: pinterest、asosbarbiedee@ig、yangmimimi912@ig、小紅書

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

看了這篇新聞的人還看了:

》體脂從19%暴增到31%!陳艾熙試過各種減肥法,最後竟靠「吃甜點」瘦身12公斤?

》Lululemon品牌大使Winnie分享瑜珈串聯3招練出比基尼美背緊緻手臂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top