親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《玩命關頭:特別行動》傑森史塔森的妹妹正翻!凡妮莎寇比的辣身材是這樣維持的

2019-08-01 13:58udn STYLE Amber

玩命關頭:特別行動》熱映中,除了看兩位主角巨石強森傑森史塔森邊打架邊逗嘴的搞笑場景外,這次飾演傑森史塔森妹妹的女主角凡妮莎寇比吸睛程度更是百分百,因為她真的是辣到翻!

圖/達志影像

圖/達志影像

凡妮莎寇比(Vanessa Kirby)有著一雙深邃的藍眼睛,性感的嘟嘟唇,最重要的是她的身材真的是辣到不科學,出席《玩命關頭:特別行動》兩次的首映會時都選穿貼身禮服,非常性感,而凡妮莎寇比到底是如何維持她的完美身材,一起看下去吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

飲食方面多吃蔬菜水果是必須的,而她也會多攝取海鮮與白肉,在拍攝之前還會更加嚴格的控管飲食。

另外,她會減少糖與鹽的攝取,維持清淡的飲食,雖然一開始會有些不習慣或是感到有點痛苦,但是慢慢看到妳身材的變化,你只會感到非常開心。

雖然嚴格控管飲食,但偶爾她也會適度的放縱一下,因為別把自己逼太緊成果也會更顯著。

圖/達志影像

圖/達志影像

要維持好身材的話,運動自然是不能少,凡妮莎寇比表示,養成運動習慣不僅對體態有幫助,也能讓身體更健康。許多人運動總是沒辦法堅持下去,但是她說,只要找到自己喜歡的運動,或是找人一起,享受運動的樂趣,自然就能養成運動的好習慣了。

》《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!

》《復仇者聯盟》「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森從不偷懶 才能打造出人人羨慕的完美身材與胸型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巨石強森
傑森史塔森
凡妮莎寇比
Vanessa Kirby
玩命關頭
留言區
延伸閱讀
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
愛情長跑12年 巨石強森喜曝婚訊「我們願意」
愛BV更勝男友傑森史塔森?蘿西杭亭頓瘋狂秀新貨
《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!
商品推薦
商品推薦
Top