親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不吃澱粉、晚餐絕對瘦不久!Lulu黃路梓茵多年不復胖 靠得就是「別把自己逼太緊」

2019-06-30 12:44udn STYLE Amber

第30屆金曲獎甫落幕,主持人Lulu黃路梓茵的主持功力大受好評,獨挑大梁的她幽默又不失正式,從開場到結束幾乎是0負評,表現相當亮眼。

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

除了主持方面頗受好評外,就連她在金曲所穿的服裝也是件件有亮點,尤其是紅毯她穿著Vivienne Westwood綠色蕾絲褲裝,腰間有挖洞設計再加上下半身的蕾絲透視,讓她的身材一覽無遺,也讓人驚呼「LuLu跟出道當時比也瘦太多了吧!」

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

LuLu出道以來因為雙腿較壯,還有個「LuLu腿」的稱號,近幾年她雕塑身材有成果,而且也都沒有復胖,在金曲獎穿著有露腰的衣服時,纖細的螞蟻腰還有腹肌,讓人非常驚艷,一塊來看她到底是怎麼瘦身,並且都不復胖的吧!

少量多餐、別太逼自己

LuLu其實也試過許多較激烈的減肥方法,像是不吃晚餐、不吃澱粉等等,但是因為過度逼自己什麼都不能吃,反而會心情壞到不行,維持不了多久就會想放棄。所以她現在都「正常吃」但是份量減少,絕對不要吃到撐,不把自己逼太緊,這樣也不容易失敗。

運動、喝水最重要

維持體態運動當然是最重要的,從Lulu的instagram上也常常曬出她在健身時的照片。

另外LuLu也說過,每天一定要喝足2000cc.的水,而喝水不只能夠瘦身有幫助,也能讓膚質變得更好。

按摩雕塑腿型

每次運動完LuLu都會按摩,幫助她緊繃的肌肉放鬆,這樣子久了腿部的線條就能更加好看。

靠著飲食與健身+按摩也讓Lulu的腿看起來越來越細,而她也越來越常穿上「露腿」的服裝,大秀好身材了。

》金曲30/Lulu 首挑金曲連換6套勁裝 套套都美翻

》絕對不挨餓!《阿拉丁》茉莉公主娜歐蜜史考特「瘦身不瘦胸」的秘訣、菜單大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
Lulu
留言區
延伸閱讀
法國潮流軍靴「怪美的」!Lulu黃路梓茵站台分享「腰瘦」穿搭法
LuLu黃路梓茵的「超勵志金句」 就算受傷也能自我療癒!
不願影響金曲焦點 Lulu超成熟「寧獨自消化情傷」
E神陳奕迅把Zenith戴好戴滿 因為這都是愛啊!
商品推薦
商品推薦
Top