親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一個月瘦5公斤!侯佩岑靠「輕斷食」快速瘦身 就算是產後減重也一樣有效

2019-06-12 15:28udn STYLE Amber

如果有一個「凍齡女神」排行榜的話,女星侯佩岑絕對是榜上有名,勤保養出了名的她曾經表示,「臉只有一張,絕對不能懶」更說過只要用到沒有用的產品「一沒效就丟掉」,所以在她勤奮的保養下,臉上幾乎是看不見什麼歲月的痕跡。

圖/記者曾原信攝影

圖/記者曾原信攝影

近日,侯佩岑出席活動時,除了分享她的保養步驟外還分享了她「快速瘦身」的秘訣。她表示,如果幾天後有工作的話,她會實施「輕斷食」的減肥方法。

所謂輕斷食就是,一天只在8小時內進食,如果早上10點吃第一餐的話,最後一餐就必須在6點之前吃完,在這八小時內吃什麼東西都行,接著她又說,如果想要瘦得更快的話,要「戒澱粉與奶蛋」,侯佩岑表示,她剛生完孩子後,用這個方法一個月瘦了5公斤。

圖/記者曾原信攝影

圖/記者曾原信攝影

侯佩岑不僅在保養上有毅力,就連維持身材也是非常努力,這也難怪她無論是身材、臉蛋都能數十年如一日。不過想要實施這個減肥方法的話,自己可能要評估過後再去執行,因為每個人的身體狀況都是不一樣的,可千萬別為了減肥把身體給搞壞了,那就得不償失囉!

圖/記者曾原信攝影

圖/記者曾原信攝影

》逆齡是怎麼辦到的?侯佩岑透露「殘酷的事實」 網友:終於有明星說真話

戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,10年不復胖!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
侯佩岑
瘦身
留言區
延伸閱讀
「8小時間歇斷食」吃飽飽還能瘦!侯佩岑照著吃產後依舊維持48公斤
女星產後瘦身方法!公開三餐還有冷壓果汁小祕方,瘦成一道閃電不是夢
候佩岑、幸福新娘夏于喬 搭Whitney包展現個性
美國醫生研究:用「哭」可以減肥,選對時段哭更重要 台灣醫生卻說...
商品推薦
商品推薦
Top