親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕對不挨餓!《阿拉丁》茉莉公主娜歐蜜史考特「瘦身不瘦胸」的秘訣、菜單大公開

2019-06-05 13:11udn STYLE Amber

迪士尼真人版電影《阿拉丁》已經上映一陣子了,但是討論度還是超高,其中飾演茉莉公主的演員娜歐蜜史考特(Naomi Scott)長得正又超會唱歌更因此圈粉無數。

圖/達志影像

圖/達志影像

而除了長相與歌聲外,娜歐蜜史考特那凹凸有致的姣好身材也是掀起了熱議,她不是屬於瘦到不行的身型,但該豐滿的地方有料、該瘦的地方瘦,擁有火辣的身材更是讓人羨慕。其實,娜歐蜜史考特也是有一套維持身材的方法,究竟她是怎麼「瘦身不瘦胸」的呢?方法今天就來告訴你。

搭配多種運動

娜歐蜜史考特一周會健身3、4天,而且她不會只做一項運動,除了基本的健身外,她還會皮拉提斯、舞蹈,她表示做不同的運動才不會趕到無聊、也更能感受到體態的變化。

絕對不挨餓

娜歐蜜史考特如果餓的話會選擇吃一些小零食,像是堅果、水果…等,這些食物不僅健康也能夠止餓,還不太會變胖。

她平時也會下廚做菜,最喜歡把鮪魚與花椰菜混在一起,因為熱量低又有飽足感,當一餐非常適合。

娜歐蜜史考特的一天菜單

早餐

黑麥麵包、煙熏鮪魚、荷包蛋配新鮮水果汁、水煮蛋、果汁燕麥片。

午餐

魚或雞肉配搭義大利麵、沙拉。

晚餐

三明治與一碗湯

從娜歐蜜史考特的菜單可以看出,一整天有菜有肉有水果,飲食相當均衡,而她早餐吃得最豐盛、晚餐則是以簡單為主。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《阿拉丁》茉莉公主又正又會唱狂吸粉 身材超讚還是幸福人妻,根本人生勝利組!

》《小飛象》性感女伶伊娃葛林 辣身材都靠這3招養成

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
娜歐蜜史考特
阿拉丁
留言區
延伸閱讀
新版「灰姑娘」卡蜜拉卡貝優太性感 各種夢幻公主造型都超有自己的Style
「香港迪士尼路跑活動」挾4大亮點強勢回歸!新增「皮克斯好友夜跑派對」、超過百位迪士尼角色參與
迪士尼公主穿越到現代穿什麼?艾莎變幹練女強人、茉莉公主貴氣背卡地亞
櫃姐狂推口紅新品! 「阿拉丁」茉莉公主色搶翻、3INA唇膏自由搭超潮
商品推薦
商品推薦
Top