親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是吃貨腰圍竟只有19吋!「BLACKPINK」ROSE螞蟻腰靠3招輕鬆養成

2019-06-07 16:00udn STYLE Amber

人氣女團BLACKPINK中的四位團員各個要臉蛋有臉蛋、要身材有身材,另許多女孩們都相當羨慕。其中成員ROSE是個「吃貨」來著,但她竟然腰圍只有19吋!每回在表演時穿上短版上衣,露出螞蟻腰時都有不少人覺得她的腰是不是要斷了,真的太細了呀!

原來ROSE雖然是吃貨,但是她也相當熱愛運動、健身,身高168公分體重卻都維持在50公斤以下,到底是怎麼維持的,趕緊看下去吧!

少量多餐

身為吃貨的她不選擇節食這方法,但是還是會盡量避免吃精緻澱粉,並且少量多餐、不暴飲暴食。

皮拉提斯

皮拉提斯不僅運動強度非常高除了能有效消耗熱量外,還能鍛鍊核心肌群以及腹肌的訓練,她也在南韓真人秀團綜中公開了她平時會做的運動。

腹部隨時用力

ROSE表示她會隨時提醒自己肚子要用力,其實這招不要看似沒什麼,但只要隨時都能縮小腹,時間久了肚子真的會明顯變小唷!

》從「湯瑪士小火車」到V臉 TWICE隊長志效變辣後人氣也變旺了!

》肌肉型象腿看這裡!f(x)Luna親自示範「只要一個月」就能打造出「11字」神級細腿 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
留言區
延伸閱讀
BLACKPINK的Rose放鬆坐下竟然零贅肉!其他三位成員也是纖腰細腿,身材好到不行
Jennie地位不保?金高銀最近的香奈兒穿搭實在太好看,網:這才是真正的人間香奈兒
顛覆傳統、無畏韓流 Perfume成首組登上Coachella的日本女團
BLACKPINK在美國表演狂圈粉 但Lisa「怎樣都不會亂的瀏海」詢問度更高
商品推薦
商品推薦
Top