親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少吃水果、瘋狂運動!《捍衛任務3》52歲荷莉貝瑞的性感身材是靠「堅持」養成

2019-05-23 11:33udn STYLE Amber

電影《捍衛任務3:全面開戰》除了基努李維是最大看點外,第三集加入的女殺手角色「蘇菲亞」(荷莉貝瑞 飾)更是不讓基努李維專美於前,她一換上緊身套裝加上她旁邊的兩隻比利時牧羊犬出場時,霸氣程度根本與基哥不相上下呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

曾經演出過《X戰警》、《貓女》…等動作片,所以此次與基努李維一起同台飆戲其實對她來講根本不算是什麼難事,再加上她平時有健身習慣,所以無論是體態或是身手都完完全全看不出來她其實已經52歲了呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

荷莉貝瑞其實患有糖尿病,所以在飲食方面她嚴格控管,大家都知道要維持好的體態就是要多吃蔬菜水果、少油少鹽…等等。但是她與大家不同的是,她會「減少」水果的攝取量,因為水果糖分其實非常高,她會盡量減少對糖的攝取,不僅對體態維持有幫助,少攝取糖分其實對皮膚也是非常好的。

圖/達志影像

圖/達志影像

運動方面,荷莉貝瑞時不時的就會在IG上分享她的運動日常,有氧、拳擊、重訓還有瑜珈都是她平時會做得運動。她的堅持與努力絕對是大家有目共睹的,養成了良好的運動習慣也讓她的身材看起來更勻稱、苗條「凹凸有致」。荷莉貝瑞不僅性感還看起來很健康,這也難怪她曾經被選為「世界百位最性感女性」第一名了,絕對是實至名歸呀!

》「台灣第一美女」蕭薔年過半百還有著不科學的美貌與身材 凍齡秘訣是這些

》美味泡麵在前也能忌口 章子怡女神樣原來靠自制力養成!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
基努李維
荷莉貝瑞
留言區
延伸閱讀
基努李維女友Alexandra Grant一頭白髮遭酸老,網反擊:大家的審美觀是出了什麼問題?
基努李維公開戀情! 牽小9歲藝術家女友亮相
基努李維現身E3展玩家嗨爆 Xbox揭新訂閱方案PC版也暢玩到飽
查寧坦圖、柯林佛斯老婆助陣特務首映 意外打趴同劇女星?
Top