親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雞不可失》母老虎下戲後超正 魔鬼身材就靠這幾招輕鬆養成

2019-04-17 14:24udn STYLE Amber

女星李荷妮最近因為出演韓劇《熱血祭司》和電影《雞不可失》而人氣上漲。在《雞不可失》中飾演男人婆警察大剌剌的個性、不計形象的演出頗受好評,在《熱血祭司》的角色也讓人印象深刻,演什麼像什麼是位實力派的演員。

圖/Catchplay提供

圖/Catchplay提供

可別看她在戲中霸氣的模樣,李荷妮可是曾經獲得2007年環球小姐第4名,有著漂亮臉蛋和魔鬼身材,事實上她說過她算是個易胖體質,不過近幾年身材都維持很好,一起來看她怎麼辦到的吧~

挑選對的食物

李荷妮會多吃富有維他命和膳食纖維的芹菜,豆腐和馬鈴薯作為主食。並且常喝紅豆水幫助消水腫,也會選擇喝檸檬水、牛蒡茶。

做運動

李荷妮會做皮拉提斯、跆拳道、重訓等運動,她表示再忙都要做運動,並且每天都會量體重檢視體重的變化並隨時警惕自己

另外,李荷妮其實是素食者,不過一開始吃素是因為弟弟身體不好,無法分解蛋白質所以看到弟弟無法大口吃肉,她也決定要陪弟弟一起不吃肉,所以她就養成了長期吃素的習慣。

》肌肉型象腿看這裡!f(x)Luna親自示範「只要一個月」就能打造出「11字」神級細腿 

》《小飛象》性感女伶伊娃葛林 辣身材都靠這3招養成

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top