親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7天瘦5kg!歐陽娜娜「花椰菜飯」食譜看這裡 「高纖低卡」要當消夜也可以

2019-03-20 11:22udn STYLE Amber

減肥方法百百種,但最多人推崇的絕對就是「少吃、多動」少吃也不是要你節食不吃,而是要吃對東西、少吃「卡路里高」的食物,加上搭配運動並且持之以恆,相信你也能達到自己目標的體重。

但減肥的人,總是這不能吃那不能喝的,內心深處一定很想大喊「拜託!直接告訴我有啥能吃吧!」今天就來介紹一個瘋迷歐美的低熱量食譜,這食譜其實歐陽娜娜也在她的Youtube頻道分享過,那就是「花椰菜飯」。

「花椰菜飯」在歐陽娜娜分享過後,隨即在小紅書上爆紅,更有網友分享,她照著這個食譜7天就瘦5公斤!一起來看看怎麼做吧。

花椰菜鮭魚炒飯【一人份食材】

花椰菜半顆

鮭魚1小塊

大蒜少許

適量黑胡椒、

適量鹽、

椰子油1勺(也可用橄欖油代替)

做法

用油爆香蒜頭

將鮭魚碎肉和白花椰菜一起倒入鍋中(拌炒6~8分鐘)

加入鹽、胡椒適量調味

加上一顆荷包蛋

完成~

步驟、材料都非常簡單,歐陽娜娜做的是鮭魚炒飯,但你也可以依個人喜好將鮭魚換成蝦子或是其它海鮮或配料。

白花椰菜本身屬於蔬菜,每100公克熱量僅25大卡(白飯183大卡),熱量是白飯的1/6,纖維量是白飯的3倍。不僅有整腸的效果、也因熱量低營養價值高用來減肥也非常有幫助,就算是當消夜也是可以唷。如果正在減肥的你,已經不想每天雞胸肉的話,不妨嘗試看看囉。

》對付「易胖體質」只有一個方法!歐陽娜娜的「吃不胖」小秘訣

》靠「炫腹」登熱搜!楊冪維持「細腿S腰」完美身材的秘訣 其實你也一定辦得到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
延伸閱讀
新一代女神的戰爭!歐陽娜娜大走嫵媚風 與中國「千年一見」美女比美
2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技
攝影師神救援!歐陽娜娜秒從「丫鬟」變超仙美少女
金雞獎/歐陽娜娜微露酥胸 網友:感覺好落魄
Top