親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒子晨「不運動瘦身菜單」用10天可以激瘦3公斤

2018-11-07 11:22噓!星聞 綜合報導

演藝圈最近掀起一股瘦身潮!先是小禎一口氣將身形從XXL瘦成S,最近藝人舒子晨(Nikita)也大方分享了瘦身成果。舒子晨這幾天在臉書上分享自己的瘦身成績,還透露是靠著一套瘦身菜單,網友們紛紛跪求公開菜單!

圖/擷自facebook。

圖/擷自facebook。

舒子晨這幾天在臉書上分享自己的瘦身成績提到,「10天內就瘦3公斤,體脂也下降0.6」。她表示,此次減重以金正恩控管北韓的方式控制我的舒子晨飲食,雖然只有10天但明顯消除水腫感覺,「腿細了些、臉小了些」,但有點慚愧因為這陣子比較沒運動,如果搭配運動應該會更驚人。

昨(6日)晚消息一出,眾多網友跪求公開菜單。今天凌晨她則開心地分享自己的「減脂飲食」,也就是「少油無糖少鹽」、不吃加工食品(就是你看不出來這個食物的原型)、蛋白質吃夠、蔬菜吃夠、攝取一點澱粉、喝的水份量是你的體重*30、有糖的飲料完全不能喝...等等。她還貼心提醒網友:「70%以上的黑巧克力也可以、前五天最難熬」。

舒子晨臉書全文如下:

因為我不是專業的

所以無法教大家怎麼吃

想要知道自己該怎麼吃的朋友 可以上網查「減脂飲食」

我純分享我的菜單給大家 大家也不要依照我的量去吃喔 因為每個人身體狀況不一樣 男女生需要攝取的卡路里以及份量也不一樣

基本上大方向就是「少油無糖少鹽」以及不吃加工食品 就是你看不出來這個食物的原型(火鍋料 麵包 零食 糕點 諸如此類)

蛋白質吃夠

蔬菜吃夠

攝取一點澱粉

喝的水份量是你的體重*30

我每天早上的早餐是7-11高纖無糖豆漿加兩匙桂格燕麥片配一份水果(盡量以芭樂蘋果香蕉為主)

午餐 如果外食族 不方便自己準備 可以把便當肉類的皮去掉 就算是滷的也要把皮去掉

菜如果很油可以泡一下開水

飯不要全部吃完 大概吃半份

如果還餓我會吃7-11賣的溏心蛋一顆(蛋一天兩顆)配無糖鮮奶茶 教練說鮮奶茶是可以喝的 但是要無糖

基本上就不會餓了

晚餐就也類似午餐這樣

如果自己在家 就會水煮雞胸肉 蔬菜 半碗飯配水果

飯可以換成地瓜

以上大概就是這樣啦!有糖的飲料完全不能喝

#無糖拿鐵可以

#無糖茶可以

#70%以上的黑巧克力也可以

#前五天最難熬

圖/擷自facebook。

圖/擷自facebook。

圖/擷自facebook。

圖/擷自facebook。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top