親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許維恩、舒子晨火辣美胸超犯規!女星維持傲人上圍技巧不藏私

2018-08-11 00:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/許維恩-FB,Beauty美人圈提供

圖/許維恩-FB,Beauty美人圈提供

36歲的混血美女許維恩身材保養得宜,日前度假時大方曬出比基尼照,胸前肌膚不只白嫩無暇,胸型也相當漂亮,穿上鮮豔的桃紅色泳裝更顯性感,讓女網友都羨慕不已!隨著年紀增長,許多女人的胸部不敵地心引力造成下垂困擾,或是膠原蛋白流失,胸型不再光滑飽滿...究竟那些擁有凍齡美胸的明星們是如何保養的?一起來看看吧!

周曉涵–自行指壓按摩

藝人周曉涵擁有D罩杯傲人上圍,她推薦粉絲可以購買美胸教學的按摩書跟著做,假如真的沒什麼時間進行,或覺得自己做起來效果不明顯,也可以到有全身油壓的按摩沙龍請女師傅協助,只是「千萬要能夠忍痛啊!」。另外平時也要多吃如起司、豆漿、豆腐、花生、紅豆等高蛋白食品,或魚皮、豬皮、雞皮、海參、魚肚、魚翅、黑白木耳等有豐富膠原蛋白的天然食品!

圖/周曉涵-FB,Beauty美人圈提供

圖/周曉涵-FB,Beauty美人圈提供

賴琳恩–青木瓜美胸好朋友

琳恩平時就相當喜歡下廚,也會動手烹調燉給自己,青木瓜排骨湯、四物湯都是她的拿手美胸補品。她也會早晚吃青木瓜錠,並多喝木瓜牛奶、吃豬腳、鳳爪等富含膠原蛋白的食物。

圖/賴琳恩-FB,Beauty美人圈提供

圖/賴琳恩-FB,Beauty美人圈提供

劉伊心–美胸內衣是堅挺利器

對胸部保養非常有一套的劉伊心,甚至研發了美胸內衣,她大學時曾靠食補、按摩及運動讓胸部從B罩杯升級到D。她推薦選穿側翼加寬的內衣,因為包覆性較佳,胸型也不容易隨著身體動作跑位。此外,一回到家她就會換穿沒有鋼圈的美胸衣,就寢時也會穿著,隨時維持胸型支撐但不壓迫。她也提醒女人們平常要注意不能駝背,避免胸型跑位造成下垂唷!

圖/劉伊心-FB,Beauty美人圈提供

圖/劉伊心-FB,Beauty美人圈提供

舒子晨–擺脫副乳、升級罩杯

身材性感的舒子晨也分享按摩秘訣,每天洗完澡後在胸部擦上乳液,並用指節集中推壓胸型,「重點是要感覺痠痛,將乳腺按開對發育、健康都有幫助」。另外將雙手由下往上快速撥胸能對抗地心引力造成的下垂,也別忘了將副乳從背部往前撥,長久下來便可以讓胸型越來越美喔!

圖/舒子晨-FB,Beauty美人圈提供

圖/舒子晨-FB,Beauty美人圈提供

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲

徐若瑄金曲大秀美胸!教你上胸無肉、下垂外擴「如何豐胸」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許維恩
賴琳恩
留言區
延伸閱讀
有23歲皮膚的「中年婦女」 43歲許路兒再登外媒
賴琳恩零瑕疵逆天美腿 就靠比別人多做這些小技巧
許路兒泰國大秀「峽谷」鎖骨線!抖抖肩3招練出神美鎖骨
人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸
商品推薦
商品推薦
Top