親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S一年狂減30公斤 靠「食譜減半」瘦回少女杉菜

2018-02-01 11:37udn STYLE 記者鄧舜之

大S這一年來積極剷肉,一年減了30公斤。從照片可以很明顯看到V臉回來了,粉絲紛紛驚呼這樣子根本就是當年的杉菜。當然,別忘了除了衫菜,大S可是還有「美容大王」的封號,保養、瘦身都超有心得。一塊兒來看看她這次是用了哪些方法,讓自己一年內瘦回成少女杉菜!

圖/本報系資料照;擷自facebook

圖/本報系資料照;擷自facebook

身體先顧好 再來減肥

大S生完第二胎後,因為賀爾蒙一度失調,心臟不適,花了很多時間調養身體。養好身體後,才開始執行減肥。這絕對是任何人減肥的要點。身體健康了,基礎代謝才會好,瘦身才能事半功倍又瘦得健康!

一天吃兩餐 少肉多青菜

看過大S《美容大王》一書的人,都知道她對變美麗這件事可以多狂。這次減肥便祭出不吃晚餐的大絕招,並把營養師給的食譜再減半。早餐喝半罐無糖優酪乳和1/4顆火龍果,午餐則吃水煮肉片和燙青菜。

應酬前先墊胃

老公是商人,難免有聚餐應酬的時候。這時大S會先事前吃點東西墊墊胃,美食當前就不會動搖。當然還是會吃,不過只吃一點點,淺嚐味道就好。

皮拉提斯、跳舞、重訓樣樣來

多運動是瘦身的不二法門,大S的「運動菜單」非常豐富,可以降低同種運動帶來的枯燥感,同時達到多運動的目的。大S每周做兩次瑜珈和皮拉提斯,Zumba舞蹈則是1~2周一次。此外,每周還會進行一小時的重量訓練,從啞鈴到深蹲通通都會練,燃燒脂肪絕不手軟。

》產後如何回復苗條身材 看Angelababy、小S產後保養法

》蔡依林瘦身方法4招公開 早餐、零食要這樣吃才行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
留言區
你可能也會喜歡
「超人特攻隊2」美國超狂賣將破紀錄 中文版大S回歸
女星們都剪了!中肯剖析她們「愛上短髮」的7個理由
想要更上鏡?這些「飲食習慣」讓女星快速小一號
那些年我們一起追過的女星!當媽後依然美到發光
商品推薦
商品推薦
Top