親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新歌身材超火辣 哈妮「減肥飲食」曝光

2017-11-25 09:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/Beauty美人圈提供

圖/Beauty美人圈提供

最近EXID新歌出來了~影片一播,就是剪影般的身影,身材好壞立刻看得清清楚楚,小編立馬就被那四位成員們的好身材給吸引,怎麼可以這麼性感!既然羨慕我們就要學著把他們列為我們目標(笑),獻上哈妮的瘦身技巧給大家。

TIPS 1 >>充肌就靠「多​喝水」

哈妮曾經透露過,過去為了回歸而減肥,幾乎一天只吃一餐1天1餐,甚至會選擇在下午4點進食,這樣晚上才不會餓,她也表示這樣非常的不健康,希望大家不要學習!不過呢~小編倒是看到一個重點,女生在減肥的時候特別容易餓,甚至會因此打消減肥的念頭而大吃特吃。Hani說自己只要餓了就會喝水,健康又無負擔,也有女星會吃番茄來解餓喔!

圖/IG,Beauty美人圈提供

圖/IG,Beauty美人圈提供

TIPS 2 >>晚餐只吃「302卡路里」

之前Hani上《拜託了冰箱》時,翻開冰箱搜到一個德國麵包圈,上面大大的寫著302大卡,哈妮也表示:「​302卡路里的話就是晚餐的食譜,晚餐只吃一個麵包圈」確實俗話說:「早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐。」真的要減肥的話,可以試試看喔!

圖/拜託了冰箱截圖,Beauty美人圈提供

圖/拜託了冰箱截圖,Beauty美人圈提供

TIPS 3 >>運動量大,隨時動一動

哈妮說因為小時候太過動了,所以媽媽就讓她去參加鐵人三項消耗體力,也因此泳技驚人,高難度的游泳姿勢都難不倒她。甚至還加入了韓中合作版的《Dream team》演出行列。可見她的運動量有多大,套一句范冰冰說的:身材有動就有差!所以啦~大家沒事就到跑步機走一走,會有所不同的(笑)

圖/https://goo.gl/43dh1a,Beauty美人圈提供

圖/https://goo.gl/43dh1a,Beauty美人圈提供

我覺得那個麵包圈好方便,上面就直接寫得清清楚楚的卡路里,不知道要去哪裡買!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》妳是胖還是腫?3招讓你和水腫說分手

每天睡前一分鐘極致伸展操 鍛鍊出跟哈妮一樣的迷人微腹肌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top