親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遇到減肥撞牆期怎辦?IG瘦身女王「Miss金」幫減重新手解惑!

2017-11-20 09:30尖端出版 尖端出版

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

這些都是減重新手們常問姐姐的問題

「皗原姐姐,妳為了變瘦做了什麼運動呢?」

他們說聽說我過度肥胖時做了大量的運動。當時確實體重很誇張,動多少就能收到多少成果,要瘦10公斤、20公斤絕對不困難。看著這個數字我燃起了野心,也決定要更認真運動。窈窕美麗的身段?當時以為很快就會屬於我。總之,經歷了很艱苦的時期,我從原本胖胖的身材,變成擁有一般身材的普通人。

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

但野心這種東西是無止盡的,總是渴望更美的身材。我當然也希望圓滾滾的身材可以更美,但這次可不一樣。不管再怎麼努力運動、再怎麼控制飲食,體重計依然不動如泰山。

這就是那該死的減、肥、撞、牆、期

到底為什麼會有這該死的撞牆(停滯)期啊?我跟以前一樣很認真運動啊!理由很簡單,那就是因為「習慣」。減肥初期不管做什麼運動都不習慣,所以稍微動一下就會流汗、就會累,但時間一久,身體就會漸漸習慣運動,做跟之前一樣的動作但卻比較不累。所以如 果你連續兩個月以上做強度相似的運動,現在是時候要換了!

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

給予新的刺激,好好來打造身材吧!

《突破撞牆期的7‧7‧7微重訓運動》是以我在減肥撞牆期時所做的運動強度為基準規劃的,大家一定要有覺悟喔。跟至今為止的運動方法可是完全不同層次的。如果想說累就中途放棄的話,那最好現在就把書闔上吧。如果沒有這樣的想法,但現在就該是時候靠運動為自己帶來戲劇性的改變啦!辛苦地流汗運動,感受一下運動帶來的喜悅與勇氣吧。這跟只靠飲食控制瘦下來的身材不同,你的身體會更加結實!健康!美麗!夢想是不會逃跑的!會逃跑的只有你自己!這次不要放棄、不要猶豫不決,一起努力到最後吧!做好看見4個星期後的自己而大吃一驚的準備!喔耶 ∼!

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

圖/尖端出版提供

作者介紹:

金皗原,MISS金

花樣的20歲,卻得因為肥胖身材而被強迫經歷傷痛、承受被嘲笑的傷痕。在周遭毫不留情的打擊之下,她依然堅定地為了自己的人生減肥。其他人試過的減肥方法她都試了一遍,在不斷失敗的過程中,那些因溜溜球現象而令人痛苦不已的減肥模式一再捲土重來,正巧這時她開始踏入運動的世界!在正常飲食的狀況下,靠著持續運動成功減到50公斤,也擁有了人人稱羨的健康苗條身材。而現在,為了那些和她有著相同煩惱、犯下相同錯誤的減肥人士,她便開始將這套方法上傳到Instagram,分享許多運動方法和各式各樣的資訊。

現在她的Instagram擁有超過33.5萬的追蹤人數!寫下生動經驗,讓人超有共鳴的小故事,撫慰了減肥人士容易受傷的心,將每個人引導至運動的世界。著作有專為運動新手們所寫,介紹MISS金(皗原姐姐)的真實建議與運動方法的《最強IG瘦身女王減重保證班》、《1張瑜伽墊練肌力,成功瘦50公斤》,另外有減肥日記《皗原居家健身計劃書》。

本文摘自《突破撞牆期的7‧7‧7微重訓運動:韓國IG瘦身女王的高強度有氧終極課程 》一書,尖端出版提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top