親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再怎麼減都沒用?讓你成為胖子的12個元凶是他們

2017-10-09 09:00men's uno men's uno

如果你不能改變生活中的一些導致你變胖的習慣,你再怎麼減肥都是沒有用的,就算瘦下來也會很快的復胖!所以,大家就跟著M編一起來看看你中了幾槍。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

1. 經常挨餓再大吃

如果你的生活經常會出現這種狀況,你的身體就會慢慢會形成儲存食物的慣性,這會是直接導致你發胖的原因。

2. 強憋三急成習慣

工作起來甚至連上廁所都忘記的人是不是在說你?如果經常憋三急,不僅會讓身體內的毒素增加5-10倍,並且對腸胃運動、腎髒代謝和肝髒代謝都有很大影響。

3. 有一個胖子朋友

肥胖也會“傳染”。如果你的朋友是一個胖子,那麼你患肥胖的可能性會增加57%。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

4. 經常使用空調

使用空調的人,熱量調節機制受阻,會更容易讓你變胖。

5. 犒勞自己吃大餐

你會有很多原因去一些飯局,結婚宴席,朋友請客,期間如果你不吃得太飽,就好像對不起自己一樣。殊不知,這被專家認為有可能是引起肥胖的重要原因。

6. 睡前吃東西

睡前2到3小時的時間你不該進食,這不僅是為了防止你變胖,更是為了保護腸胃,但是如果你實在太餓了,可以吃一些低卡的水果,但量同樣不能過大。

7. 不吃早餐

早餐對你來說是非常重要的,它是新陳代謝的助動器。在食用早餐之後的八個小時之內,身體內的脂肪都會加速燃燒。如果省去了這第一頓飯,整天的新陳代謝都會遭到破壞,其後果可想而知。

8. 飲水不足

新陳代謝需要用水分去“燃燒”脂肪,所以如果飲水不足,同樣會使人發胖。 在正常情況下,你每天至少應該喝八杯水!

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

9. 激素

科學家研究指出,人體中存在一種瘦素,也稱抗肥胖因子,是降低飢餓感的主要激素,它控制了我們對於食物的喜好。缺乏瘦素的人喜歡所有的食物,而且吃得很多,因此最後成為超級大胖子。

10. 吃東西太快

要知道,有沒有吃飽並不是腸胃告訴你的,而是大腦向你發出信號,已經吃了足夠的食物了。不幸的是,大腦和身體之間的聯繫有20分鐘的時間差。也就是說,只有在你事實上已經吃飽了20分鐘後,你才會感覺到這一點。

11. 糖

食用含糖量過高的食物,會提高身體的血糖水平,這會促使身體產生過多的胰島素,而胰島素對體內的新陳代謝有負面影響。這種負面影響表現在會有更多的脂肪在體內存儲,而且更加難以“燃燒”。

12. 坐下來就不動了

長久保持一個姿勢不僅會令血液循環阻塞,還會讓身體局部出現水腫,是最容易引發肥胖的細節。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
曾是沒自信的宅男 張軒睿爆紅提醒自己「一定要懂得感恩」
全球最大迪士尼度假區在這裡 奧蘭多也太多驚喜了吧
商品推薦
商品推薦
Top