親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肥胖糾纏不散?找出根本問題5關鍵

2015-11-08 00:00men's uno men's uno

肥胖,多吃少動只是其中一項原因,除此之外生活中的某些壞習慣,也是導致肥胖的重要因素,如果你不能改變生活中的一些導致你變胖的習慣,你再怎麼減肥都是沒有用的,就算瘦下來也會很快復回到原來的臃腫模樣!自我檢視5關鍵,透過找出問題的方式,讓你輕輕鬆鬆遠離肥胖的症頭煩惱。

圖men's uno/提供

圖men's uno/提供

5重點列表!肥胖關鍵報告

關鍵1

#經常挨餓再大吃

如果你的生活經常會出現這種狀況,你的身體就會慢慢會形成儲存食物的慣性,這會是直接導致你發胖的原因。

關鍵2

#強憋三急成習慣

工作起來甚至連上廁所都忘記的人是不是在說你?如果經常憋三急,不僅會讓身體內的毒素增加5-10倍,並且對腸胃運動、腎臟代謝和肝臟代謝都有很大影響。

關鍵3

#睡前吃東西

睡前2到3小時的時間你不該進食,這不僅是為了防止你變胖,更是為了保護腸胃,但是如果你實在太餓了,可以吃一些低卡的水果,但量同樣不能過大。

關鍵4

#不吃早餐

早餐對你來說是非常重要的,它是新陳代謝的助動器。在食用早餐之後的八個小時之內,身體內的脂肪都會加速燃燒。如果省去了這第一頓飯,整天的新陳代謝都會遭到破壞,其後果可想而知。

關鍵5

#飲水不足

新陳代謝需要用水分去“燃燒”脂肪,所以如果飲水不足,同樣會使人發胖。 在正常情況下,你每天至少應該喝八杯水!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
愛的超能力!昆凌:「愛,是很自然、從內心發出來的東西!」
「白蘇維濃控」揪起來 買12瓶雲霧之灣送6只葡萄酒杯
董娘孫芸芸嘟嘴裝可愛 微風之夜20周年紅毯壓軸登場
8家母親節小確幸!38元喝春水堂珍奶、5折享晶華酒店吃到飽、八月堂買1送1
網友都在看
商品推薦
Top