親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影帝艾迪瑞德曼 榮登OMEGA形象大使

2015-06-01 00:00udn STYLE 記者陶福媛

以「愛的萬物論」拿下奧斯卡影帝的艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne),獲邀擔任歐米茄(Omega)品牌形象大使。近幾年OMEGA不惜砸重金邀請當紅巨星代言廣告,艾迪瑞德曼是繼妮可基嫚、喬治克隆尼、麥克羅伊、辛蒂克勞馥之後,OMEGA相當看好的當紅巨星。

最佳男主角艾迪瑞德曼雖是新銳演員,但演技有目共睹,早在「悲慘世界」擔綱演出男主角時,就被Burberry相中,代言當季的Burberry廣告。如今艾迪瑞德曼先後拿下奧斯卡、金球獎、英國電影學院獎等影帝寶座,聲勢如日中天,受邀OMEGA國際形象大使,與喬治克隆尼、妮可基嫚躋身OMEGA品牌大使之列。

艾迪瑞德曼指出,他配戴OMEGA表多年,非常興奮能夠正式成為OMEGA茄全球品牌大使,能與擁有美國航天局的認證及奧運官方指定計時的品牌合作,讓他備感榮幸。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

影帝艾迪瑞德曼繼代言Burberry廣告後,本季榮登OMEGA形象大使。圖/OM...

影帝艾迪瑞德曼繼代言Burberry廣告後,本季榮登OMEGA形象大使。圖/OMEGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Eddie Redmayne
Omega

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
就是要超輕盈!OMEGA打造品牌史上最輕腕表
搭上熱門運動話題 OMEGA、TAG Heuer齊推限量腕表
超模Alessandra Ambrosio為OMEGA襲台 坦言「最愛星座曼哈頓鑲鑽款腕表」
四大理由來勸敗!入手OMEGA全新限量超霸計時碼表的必要性
商品推薦
商品推薦
Top