親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好害羞的春宮表 每來一下都會響

2015-03-23 00:00udn STYLE 祁玲/攝影

巴塞爾表展上,每年都會推出一兩款收藏版的「春宮表」,臉紅心跳之餘,也讓人見識到機械表的精緻之美。今年雅典表在巴塞爾表展推出一只「隱藏版」的亞當夏娃春宮表,具自嗚單問功能,表盤上男女偶在整點報時之際,就會來一下,每一下都會響,最多可以來個 12 下,令人莞爾。

收藏家等級的「春宮表」不易得見,通常不會在市場上流通,只有在巴塞爾表展時,才會公開面世。今年雅典表推出三款複雜機械表,包括漢尼拔三問報時人偶腕表、維瓦第音樂腕表,但其中最受矚目的莫過於這款亞當和夏娃人偶春宮表,售價約在400萬元台幣。

這款以舊約聖經「創世紀」為主題的機械表,以手工雕刻男女人偶、蛇等,重現伊甸園亞當夏娃在蛇的誘惑下嘗禁果的場景。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

雅典表在巴塞爾表展推出一只「隱藏版」的亞當夏娃春宮表。圖/翻攝自影片

雅典表在巴塞爾表展推出一只「隱藏版」的亞當夏娃春宮表。圖/翻攝自影片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴塞爾
雅典表
留言區
延伸閱讀
巴塞爾表展/番外篇!域峰表上山下海到日本
巴塞爾表展/寶格麗第5個超薄世界紀錄亮相 還有驚人超輕量48克
巴塞爾表展/歌神陳奕迅組裝腕表變蟻人!首訪表展:像賭城
巴塞爾表展/舒淇笑談相夫教子 寶格麗全新金表上手
商品推薦
商品推薦
Top