親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Calvin Klein學生鐘表作品 簡約前衛

2015-03-23 00:00udn STYLE 特派記者祁玲/巴塞爾報導

報導】-->

時尚手表品牌Calvin Klein watches + jewelry每年照例在巴塞爾表展期間,舉辦全球媒體晚宴,今年會中同時宣布「Design School Program」三位得獎學生作品。

品牌總裁Laura Burdese表示,去年Calvin Klein watches +Jewelry和上海東華大學、紐約FIT時裝學院及米蘭IED歐洲設計學院合作推出Design School Program。參賽學生透過創造性的材料和設計,詮釋全新Calvin Klein手表飾品,第一名作品將會於明年年量產發行。

活動的評審除了Laura Burdese,還包括Calvin Klein男女鞋類與配件創意總監Ulrich Grimm、義大利時尚部落客Chiara Ferragni,以及亞裔時尚部落客Nicole Warne,他們三人也出席晚宴、共襄盛舉;網路竄紅的英國18歲才女歌手Birdy也應邀現場演唱。

Calvin Klein watches + jewelry今年新品秉持一貫低調簡約,其中「sense喚醒系列」有DNA雙螺旋結構造型金屬手環,搭配大小適中的27mm圓形表殼。手環有冷冽的不鏽鋼款或不鏽鋼搭配溫潤的玫瑰金色,全系列有5種款式。預計4月上市。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Calvin Klein sense喚醒系列腕表,12,000元。圖/Calvi...

Calvin Klein sense喚醒系列腕表,12,000元。圖/Calvin Klein提供非報系

Calvin Klein watches + jewelry全球總裁Laura ...

Calvin Klein watches + jewelry全球總裁Laura Burdese(右)是Design School Program評審之一。圖/Calvin Klein提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
巴塞爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
大辣!男友視角的泫雅超性感 張藝興放送精實線條
在水中也澆熄不了的火辣!貝拉哈蒂德為Calvin Klein拍泳裝廣告,亮色系比基尼展現健康性感
百達翡麗2020新作首波發表!三大複雜功能展工藝魂
新行走的荷爾蒙!許光漢成CK大中華代言人 陽光、酷帥形象照讓人想全部收藏
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top