親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅杰杜彼 全新新店中店登場!

2015-03-17 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士頂級鐘表品牌羅杰杜彼(Roger Dubuis)在台北中美鐘表忠孝店成立全新店中店,並推出Hommage致敬系列與Velvet絕世名伶系列女表,收藏家不妨親臨鑑賞。

全新羅杰杜彼店中店的裝潢與陳列皆依循總廠高規格要求,並以品牌全球最新專賣店形象為藍本,陳列展示大器寬敞,結合奇幻魅力氛圍,完整呈現品牌旗下全系列腕表。

羅杰杜彼表示,除了對專賣店裝潢與陳列細節嚴格把關,對合作開設店中店的經銷通路也精挑細選。看上中美鐘表的專業服務和優質信譽,此次雙方攜手成立全新羅杰杜彼店中店,希望能提供羅杰杜彼的收藏家更舒適的賞表環境。

慶祝全新店中店開幕,品牌引進去年發表的Hommage致敬系列與Velvet絕世名伶系列女表。其中,Hommage計時碼表有玫瑰金和白金兩種可供選擇,搭載具日內瓦印記的自製RD680機芯,由261個手工精修的零件組裝而成。表背的藍寶石水晶玻璃蓋上以金屬字樣鐫刻創辦人羅杰杜彼先生的簽名。

另一款主打是Velvet絕世名伶系列的緊身馬甲限量女表,邀請瑞士知名馬鞍製造商Artisans Sellier打造束腰式表帶,以質感佳的黑表帶搭配粉色小牛皮緊身馬甲裝飾,為表款增添宛如高級訂製服的時尚元素。表盤設計承襲此系列黑色或玫瑰金羅馬數字,體現羅杰杜彼時計特色。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Hommage計時碼表,42mm,18K玫瑰金款,自動上鍊機芯,149萬元。圖/...

Hommage計時碼表,42mm,18K玫瑰金款,自動上鍊機芯,149萬元。圖/羅杰杜彼提供

Velvet Haute Couture Corsetry腕表,36mm,玫瑰金...

Velvet Haute Couture Corsetry腕表,36mm,玫瑰金,限量88只,169萬5,000元。圖/羅杰杜彼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ROGER DUBUIS
羅杰杜彼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Roger Dubuis白色陶瓷MCF腕表 讓黑夜白晝一樣美
Roger Dubuis圓桌騎士千萬腕表「小金人」 再現經典一刻
Roger Dubuis新款Excalibur Hurancan腕表 高速狂飆
虛擬旅遊也開心!Roger Dubuis還原WW線上表展博物館
網友都在看
商品推薦
Top