親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龐德出任務 OMEGA帥氣加分

2015-03-16 00:00udn STYLE 記者江佩君

自1995年的「007黃金眼」(Golden Eye)以來,詹姆士龐德在每部007電影中都佩戴OMEGA海馬系列腕表出任務。第24部007電影「007惡魔四伏」(Spectre)預計在今年上映,OMEGA Pre-Basel特別預告一款以龐德家族盾形徽章為靈感的限量版海馬Aqua Terra 150M腕表,內部設計細節也暗藏許多007元素,強力撩撥007迷欲望。

今年「007惡魔四伏」再度由丹尼爾克雷格擔綱男主角、詮釋詹姆士龐德,OMEGA透過與007電影的強烈連結,電影中每位飾演詹姆士龐德的男主角,就是最具英雄形象的代言人。這款007限量腕表藍色表盤以徽章重複交錯構成紋理,黃色中央秒針接近末端位置也有盾形徽章。

透過藍寶石水晶底蓋可欣賞的機芯自動盤,其組件形似槍管設計,呼應龐德的冒險犯難精神。腕表搭載OMEGA大師同軸擒縱8507機芯,可抵抗磁力超過15,007高斯的磁場,限量15,007只。底蓋鐫刻時計的限量版編號(XXXXX/15’007)以及防磁宣言(>15’007)都是巧妙將007數字融入腕表中。

另外,OMEGA今年為女性推出全新星座Pluma腕表,淡珊瑚色表盤充滿夏日陽光溫度。表盤飾有11個鑽石時標,18K玫瑰金表圈鑲嵌32顆雙翻鑽,詮釋女性的溫柔耀眼,表帶為帶有18K金鍊節的不鏽鋼表鍊,使用OMEGA同軸擒縱8520機芯,提供4年保固。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

OMEGA與007電影有緊密連結,圖為007男主角丹尼爾克雷格。圖/OMEGA提...

OMEGA與007電影有緊密連結,圖為007男主角丹尼爾克雷格。圖/OMEGA提供

OMEGA限量版海馬Aqua Terra 150M腕表,41.5mm。圖/OME...

OMEGA限量版海馬Aqua Terra 150M腕表,41.5mm。圖/OMEGA提供

007電影詹姆士龐德的魅力形象已與OMEGA緊緊相連。圖╱OMEGA提供

007電影詹姆士龐德的魅力形象已與OMEGA緊緊相連。圖╱OMEGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Omega
龐德

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全黑一樣帥!玄彬、喬治克隆尼OMEGA上手 秀超霸氣場
周冬雨、妮可基嫚都搶戴 歐米茄Mini Trésor浪漫登「台」
總是買不到SWATCH和OMEGA聯名表?品牌方正式解決了!
瘦子變身巴斯光年?名表上手喊話揪粉上火星
網友都在看
商品推薦
Top