親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SIHH鐘表展 新作磅礡登場

2015-03-09 00:00udn STYLE 記者江佩君

第25屆日內瓦高級鐘表展(SIHH)雖然在瑞郎脫勾歐元一夕暴漲的不安氣氛下展開,但真正的強者從不畏懼挑戰,製表實力卓越的16家高級製表品牌,依循自己的節奏與步伐,展現豐沛的創作能量、新作磅礡登場。

卡地亞、萬寶龍、江詩丹頓都發表全新系列表款,卡地亞更推出史上最複雜的大複雜腕表與愛彼、朗格的三問表較勁「瑞士好聲音」。愛彼、羅杰杜彼、積家女表傲人璀璨,沛納海、伯爵、IWC款款經典的復刻腕表賣相俊俏。2015 SIHH鐘表群雄鋒芒畢露、展演魔幻時刻。

卡地亞 年度鉅獻 創新無止盡

每年新表款總是鋪天蓋地襲來的卡地亞(Cartier),永遠不怕沒有驚喜。它就像一位開拓者腳步不停歇,每年款式、設計功能推陳出新。它也像是位鐘表魔術大師,總有無止盡的創意與鬼斧神工的製表技藝,透過每只腕表展演一幕幕關於時間的藝術。

製作品牌最複雜腕表

卡地亞歷經5年研發,推出由578枚零件組成,集萬年曆、三問報時與浮動式陀飛輪三大複雜功能的Rotonde de Cartier大型複雜功能腕表,搭載9406 MC型自動上鍊機芯,機芯厚度僅5.49毫米,鏤空機芯同時展現纖薄魅力,日內瓦優質印記加持,大展機械工藝美學。

卡地亞追求突破極限,在複雜功能上不斷開拓前進,12時位置的浮動式陀飛輪,配備輕巧的鈦金屬框架,能更好的抵消地心引力影響確保走時精確。位於6時位置的音簧、音錘在表盤清晰可見,推動位於表殼8時位置的按鈕,就可見整個報時裝置運作,以及清脆的報時聲,充滿視覺聽覺雙重享受。藍色指針與銀色面盤鮮明對比,輕鬆在精美繁複的表盤獲取時間訊息。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

卡地亞今年推出110只新表,展現驚人創造力。圖/業者提供

卡地亞今年推出110只新表,展現驚人創造力。圖/業者提供

SIHH提供參加者一個充滿質感舒適的賞表環境。記者江佩君/攝影

SIHH提供參加者一個充滿質感舒適的賞表環境。記者江佩君/攝影

Rotonde de Cartier大型複雜功能鏤空腕表,結合三問報時、浮動式陀...

Rotonde de Cartier大型複雜功能鏤空腕表,結合三問報時、浮動式陀飛輪、萬年曆、鏤空裝飾,約2,250萬元。圖/業者提供

SIHH今年適逢25周年,16家參與頂級鐘表品牌獻出卓越亮眼新作。圖/業者提供

SIHH今年適逢25周年,16家參與頂級鐘表品牌獻出卓越亮眼新作。圖/業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SIHH
日內瓦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
HUBLOT熱血挺帆船賽!特別版計時碼表將日內瓦湖戴上手
皇家橡樹50週年 日內瓦拍賣4天內2度創世界新紀錄
2022 WW表展/Grand Seiko端自製複雜機芯抗瑞士工藝 267顆鑽石打造珠寶表閃爆全場
LV最萌吉祥物化身占卜師、雜耍員和賭神!Vivienne來了
網友都在看
商品推薦
Top