親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Tissot太陽能表 宥勝、魏蔓搶先配戴

2015-02-27 00:00udn STYLE 記者陶福媛

為了迎戰3月即將上市的Apple Watch,天梭表搶先發表年度表款Tissot T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕表,不僅邀請偶像劇一哥宥勝和性感女神魏蔓站長,就連TISSOT全球總裁添寶(Francois Thiebaud)也不遠從瑞士來台,親自介紹這款新表。

當上新手爸爸的宥勝笑說,這款表有計時鬧鈴的裝置,半夜若要起床為女兒泡牛奶、換尿布,就可用上,非常實用。此外,最近他騎重機上武陵,就是配戴天梭太陽能觸控腕表,途上遇到寒流和大雨,這款表都能順利通過考驗,「家人不讓我買重機,我看我先買這款表好了!」

天梭太陽能表是以太陽能蓄電,接受日照一星期,就可充足一年的用電量。宥勝說,配戴天梭太陽能表後,更能提醒自己要常常到戶外走動、勤運動,為自己充電。

魏蔓今年一開春就走運,買了刮刮樂,竟然刮中兩萬元,年後考汽車駕照,一次就通過,筆試還拿了97分高分,超開心。她說,今年她已立定目標,先要買車,然後買房,趁著最近房價鬆動,趕緊下場買間小坪數的房子。

TISSOT T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕表,具備雙時區及萬年曆模式,非常適合旅行,隱藏於表盤之下的太陽能蓄電系統,利用太陽能板收集來自太陽與螢光燈的光能,只需要把腕錶放在太陽光底下連續一星期,蓄電量便足夠腕表運行一年。

此外,這款表的功能還包括顯示週數、日數、管理繁忙日程的萬年曆、可設定於平日或週末鳴響的雙鬧鈴功能、兩地時區顯示功能、顯示相對氣壓的天氣預測功能、高度計、高度差異計、能計算分段與累計時間,並具有數據日誌的計時器、指南針、倒數計時、方位角、船賽倒數計時等。

天梭表太陽能觸控腕表展即日起到3月8日於台北京站時尚廣場的一樓中庭登場,凡購表滿25,000元,即贈TISSOT獨家設計8G USB,滿35,000元再加贈TISSOT運動後背包。T

天梭表搶先發表年度表款TISSOT T-Touch Expert Solar太陽...

天梭表搶先發表年度表款TISSOT T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕表,邀請偶像劇一哥宥勝和性感女神魏蔓站台。記者陳易辰/攝影

天梭表TISSOT T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕表,32...

天梭表TISSOT T-Touch Expert Solar太陽能觸控腕表,32,400元。圖/TISSOT提供

天梭表TISSOT T-Touch Lady Solar太陽能觸控腕表,29,0...

天梭表TISSOT T-Touch Lady Solar太陽能觸控腕表,29,000元。圖/TISSOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tissot
宥勝
魏蔓
留言區
延伸閱讀
TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
天梭Seastar 1000黑色勢力崛起 詢問度最高潛水表開賣!
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
商品推薦
商品推薦
Top