親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節對表 「心、星」相印

2015-02-13 00:00udn STYLE 記者祁玲、江佩君

迎接西洋情人節,時尚品牌推新款對表或限定表款討情人歡心。

GUCCI新款HORSEBIT腕表以酒紅色面盤添喜氣,有34mm和28mm兩種款式,均以深紅色旭日紋表盤搭配羅馬數字時標,三點鐘方向有logo壓紋。大尺寸款渾圓寬厚,搭配同色系表帶。小尺寸採手鐲表的設計,兼具配飾功能。

Emporio Armani浪漫星空對表組以銀色表帶搭配圓形表殼,黑色壓紋面盤上,銀色時標和三眼計時窗在光線折射下閃閃發亮,象徵璀燦愛情。

北歐腕表品牌Skagen推經典的米蘭帶情人表款,大尺寸以藍色表盤搭配阿拉伯數字時標,小尺寸為寶藍色表盤搭配水鑽時標,體現丹麥極簡風格。2月23日前,至全台Skagen專櫃買任一Skagen腕表,贈正紅色貝殼造型表盒。

天梭(TISSOT)Pinky By Tissot粉紅佳人腕表情人節特別款,以亮紅色表帶、愛心朵朵的面盤呼應熱烈的愛情,纏繞手環式表帶象徵戀人相繫相伴,也是時尚配件,面盤滿溢的愛心就像無止盡的愛。

雷達(RADO)推出全球限量1314只的皓星系列對表,為情人獻上「一生一世」的美好寓意。雷達表著名的輕盈、耐磨損高科技陶瓷,最能代表愛情歷久彌新,皓星系列限量對表,分別推出黑色與白色高科技陶瓷腕表,並將限量數字1314鐫刻在每一枚腕表表背。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Pinky By Tissot粉紅佳人腕錶情人節特別款,8,700元。圖/天梭提...

Pinky By Tissot粉紅佳人腕錶情人節特別款,8,700元。圖/天梭提供

馬銜系列深紅色旭日紋皮帶表、手鐲表,定價分別為3萬元、28,000元。圖/GUC...

馬銜系列深紅色旭日紋皮帶表、手鐲表,定價分別為3萬元、28,000元。圖/GUCCI提供

雷達表代言人湯唯。圖/雷達提供

雷達表代言人湯唯。圖/雷達提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emporio Armani
GUCCI
對表
情人節

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2019聖誕彩妝攻略!Kiehl's、Tiffany & Co、Innisfree、Sabon.....話題商品持續上架。
霧面控終於等到了!Gucci全新唇膏32色澎派上市
香奈兒、Gucci都在瘋!「圓形包」小巧可愛又百搭
GUCCI餐廳摘下米其林一星 招牌漢堡必須拍照打卡
Top