親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大手牽小手!「情侶對表」紀念愛戀時光

2015-02-08 00:00udn STYLE 記者陳于婷

情人節即將來臨,還在煩惱要送什麼禮物的人,不妨用「情侶對表」紀念兩人的愛戀時光吧!

尚維沙  JEANRICHARD 特別推出大地系列(Terrascope)情侶對表,女裝腕表以堅固的不鏽鋼髮絲紋表殼,結合粉色珍珠貝母表盤,加上表圈的細膩點綴與粉紅色鱷魚皮表帶,帶來浪漫高貴的淑女氣息。

而男裝腕表則以穩重時尚的藍色為主,緞面修飾的精鋼表殼與漆面表盤,加上瑞士製表精密的機械結構,展現了都會男性優雅大器的一面。

一大一小的精心設計,彷彿愛情片裡男女主角的浪漫雙人舞,為戀人們貼心標記深情愛戀的瞬間。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

針對西洋情人節,尚維沙JEANRICHARD特別推薦全新色彩的大地系列(Terr...

針對西洋情人節,尚維沙JEANRICHARD特別推薦全新色彩的大地系列(Terrascope)44毫米與39毫米情侶對表。圖/尚維沙提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
對表
情人節

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
周厚安、Angelina人生第一個白色情人節 獻給HUBLOT
網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表
人潮爆滿不為買口罩!「國民男友」許光漢香水一日店長 大批粉絲塞爆
手搖飲推夢幻「奶香系」草莓新品搶客 情人節喝好滿足
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top