親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

100枚限量腕表 向無國界醫生致敬

2014-11-17 00:00udn STYLE 記者祁玲

波爾表(Ball Watch)將在台灣推出100枚限量「鐵道長官系列脈動計」腕表(Trainmaster Pulsemeter),向「無國界醫生」救援人員致敬。波爾表亦會捐贈銷售金額的百分之五十給「無國界醫生」組織,協助他們的全球救援工作。

波爾表曾於2006年及2008年支援國際醫療人道組織「無國界醫生」(Medecins Sans Frontieres,簡稱MSF),希望明年持續此有意義的支援工作。西非伊波拉疫情於今年3月在幾內亞爆發,從那時起「無國界醫生組織」的緊急救援人員便趕赴當地,協助控制疫情,至今已動員約3,000名國際及當地救援人員。

「鐵道長官系列脈動計」表盤印有「無國界醫生」的國際標誌,外緣備有脈搏計數刻度,時標和指針均鑲有自體發光微型氣燈;藍寶石水晶玻璃透視後底蓋印有台灣圖騰。41mm,定價60,500-62,500元。僅邀請台灣醫界人士認購,即日起至12月15日預購,明年出貨。

電話:(02)2719-0819。

波爾表將在台灣推出100枚限量「鐵道長官系列脈動計」腕表。圖/波爾表提供

波爾表將在台灣推出100枚限量「鐵道長官系列脈動計」腕表。圖/波爾表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BALL Watch
波爾表
留言區
你可能也會喜歡
手刀預約!BALL Watch天行者腕表 開放預購中
山系生活就靠它!波爾表Roadmaster腕表夜間讀時不求人
Full House!耗時兩年 BallWatch雙色圈GMT全員到齊
探索極限 Ball Watch二代DeepQuest再進化
網友都在看
商品推薦
Top