親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝欣穎、黃河 攜手踏上天梭表紅毯

2014-11-17 00:00udn STYLE 記者江佩君

天梭表(TISSOT)台北京站店由經銷改為直營並換新裝登場,日前開幕活動,除了天梭表總裁Francois Thiebaud抵台,也特別以紅毯規格迎接新生代影帝、影后黃河謝欣穎,謝欣穎一身紅色深V禮服性感現身,黃河穿著深藍絲絨正裝,現場有如星光紅毯。

接受男友求婚的謝欣穎說,「因為想做的事還很多,並不會那麼快結婚,但心情變得很穩定」,天梭送上T02系列鑽表祝賀她喜事臨門,她說,「因為我個性比較務實,這是我擁有的第一只鑽表,而且一次就有56顆鑽,我真的賺(鑽)到了。」

鑲鑽 不同層次奢華

T02系列女裝鑽表源自1999年推出的T系列腕表,表帶設計呈現一個「T」字,風格簡潔幹練,也可選擇鑲鑽款式,感受不同層次的奢華。

黃河剛迎接25歲生日,也獲得天梭贈與的T-Complication菁英系列天文台認證腕表,他說,「之前想買人生第一只表,但不知如何下手,現在擁有第一只腕表,是很棒的生日禮物。」對於生日願望,他除了希望戲劇順利殺青,也希望好好努力工作、存錢,可到國外攻讀視覺設計。被問感情,他說「現在拍戲累到沒心思談感情,只能在戲裡談戀愛。」

機芯 瑞士官方認證

會欣賞何種腕表?黃河說,「會挑選經典、有故事的腕表,因為會被稱為經典就代表它的故事性、歷史性遠大過於設計款或限量腕款」,他手上的腕表在瑞士官方天文台認證測試機構國際計時比賽得獎,他說「也提醒我從男孩跨越到男人的階段,每一步都要精準踏實。」

T-Complication菁英系列天文台認證腕表除了搭載瑞士官方天文台認證機芯,面盤設計點、線層次交錯,還有波浪飾紋細節,可輕鬆在商務與休閒風格中變化。

T02系列女裝鑽表,鑲有56顆美鑽,38,700元。圖/天梭提供

T02系列女裝鑽表,鑲有56顆美鑽,38,700元。圖/天梭提供

T02系列女裝腕表,13,900元。圖/天梭提供

T02系列女裝腕表,13,900元。圖/天梭提供

T02系列女裝腕表,時標鑲鑽,19,400元。圖/天梭提供

T02系列女裝腕表,時標鑲鑽,19,400元。圖/天梭提供

新生代影帝黃河(左)與影后謝欣穎,出席TISSOT天梭表京站店改裝開幕活動。記者...

新生代影帝黃河(左)與影后謝欣穎,出席TISSOT天梭表京站店改裝開幕活動。記者林伯東/攝影

天梭表在京站店舉辦的開幕活動,並與天梭表總裁添寶先生(Francios Thie...

天梭表在京站店舉辦的開幕活動,並與天梭表總裁添寶先生(Francios Thiebaud)一同以蓋手印的方式紀錄天梭表菁英系列上市。記者林伯東/攝影

T-Complication菁英系列腕表,手動上鍊機芯,瑞士官方天文台認證,52...

T-Complication菁英系列腕表,手動上鍊機芯,瑞士官方天文台認證,52,700元。圖/天梭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝欣穎
黃河
留言區
延伸閱讀
情侶檔第一次同台放閃 黃河、溫貞菱互給100分
瞬間刷亮短髮&中長髮!就是簡嫚書、徐若瑄、謝欣穎這3款「慵懶微捲」
人生就是不斷懷疑前進 謝欣穎:從來沒有一天覺得自己會演戲!
泰格豪雅全球最貴智能表來了!謝欣穎「肖想」要戴走
商品推薦
商品推薦
Top