親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妮可基嫚戴OMEGA腕表 魅惑浪漫

2014-10-19 00:00udn STYLE 記者江佩君

熱愛時尚的女人,絕對是視覺感官動物,為了吸引女性目光,女表設計也相對多元奔放。寶格麗(BVLGARI)全新Bulgari Bulgari Tubogas鍊表,運用蛇形鍊結設計,多圈纏繞手鐲式設計,讓經典Bulgari Bulgari蛻變更加性感。Omega資深代言人妮可基嫚,以個人優雅魅力詮釋De Ville Butterfly腕表的浪漫風情。

寶格麗Bulgari Bulgari Tubogas鍊表集品牌經典元素於一身,充滿品牌識別度,Tubogas技法與1940 年代末期創作的蛇型鍊表相關,1960、1970年代加入多圈表帶設計並運用黃金、玫瑰金與白金等貴金屬材質,螺旋狀的金屬管一體成型的造型,像極1920年代義大利汽車排氣管造型,便以此為命名。多圈纏繞手腕充滿迷人誘惑,開放型鍊圈設計讓腕表同時也是珠寶首飾,實用與美感兼具。

妮可基嫚從2005年起就是OMEGA的品牌大使,她日前為De Ville Butterfly腕表活動飛往首爾,東大門設計廣場精心布置上萬朵LED玫瑰,迎接蝴蝶飛舞降臨,晚宴現場也以白色空間為主調,襯托De Ville Butterfly女表的浪漫脫俗,迷人蝴蝶在表盤翻翻飛舞,舞出華麗雅致格調。

OMEGA代言人妮可基嫚配戴 De Ville Butterfly腕表與總價值近...

OMEGA代言人妮可基嫚配戴 De Ville Butterfly腕表與總價值近4千萬新台幣的海瑞溫斯頓珠寶,奢華現身首爾。圖/OMEGA提供

Bulgari Bulgari Tubogas玫瑰金鍊表,106萬9,000元。...

Bulgari Bulgari Tubogas玫瑰金鍊表,106萬9,000元。圖/寶格麗提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Omega
妮可基嫚
寶格麗
留言區
延伸閱讀
「不老女神」同框「性感辣妹」 妮可基嫚狀態不輸小23歲瑪格羅比
Alexander Wang聯手寶格麗翻玩新包款 眾明星搶先背上身
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
比老爸還帥!木村光希一身白西裝 搶先逛寶格麗新包
商品推薦
商品推薦
Top