親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百達翡麗看中101 擴建世界最大旗艦店

2014-06-09 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士頂級製表品牌百達翡麗(Patek Philippe)世界最大專賣店將落腳台灣。品牌目前位於台北101二樓的專賣店將於今年底擴建,屆時該店將成為品牌世界最大專賣店,全球總裁泰利史登也會親自來台剪綵。

百達翡麗4年前與高登鐘表合作,在台北101開設專賣店,當時品牌全球總裁泰利史登也遠道從瑞士來台灣剪綵,足見其對台灣市場的重視。今年,百達翡麗101專賣店將在原址擴建,完工後的店面將占地140坪,比目前大1倍,展現表中之王的氣勢。

百達翡麗全世界直營的沙龍僅3家,分別在日內瓦、倫敦和巴黎;台北101專賣店將是品牌除了沙龍外,與經銷商合作的最大店。

對此台北101表示,百達翡麗原本就有擴建計畫,加上剛好該樓層也有品牌租約到期,便敲定此案。台北101是台灣最具指標性的建築,部分國際級精品早已在此設立亞洲、甚至世界最大店;百達翡麗選擇把101專賣店擴建為世界最大專賣店,極具指標意義。

今年除了101專賣店擴建案,百達翡麗位於台北九二鐘表的專賣店也會重新裝潢,預計於八月底和年度新表一起「見客」。

百達翡麗至今仍是少數家族經營的鐘表品牌,今年適逢成立175周年,總廠也陸續推出慶祝活動。除先於3月在巴塞爾表展期間打造全新展場,另訂於10月在日內瓦總廠舉行175周年記者會,屆時也會發表多款珍稀作品,以饗表迷。

百達翡麗今年推出全新5960/1A年曆計時碼表,自動機芯,40.5mm精鋼表殼,...

百達翡麗今年推出全新5960/1A年曆計時碼表,自動機芯,40.5mm精鋼表殼,價格店洽。圖/百達翡麗提供

瑞士頂級製表品牌百達翡麗(Patek Philippe)世界最大專賣店將落腳台灣...

瑞士頂級製表品牌百達翡麗(Patek Philippe)世界最大專賣店將落腳台灣。品牌目前位於台北101二樓的專賣店將於今年底擴建,屆時該店將成為品牌世界最大專賣店,全球總裁泰利史登也會親自來台剪綵。記者陳柏亨/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
百達翡麗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
百達翡麗6002G將登邦瀚斯香港 安帝古倫聚焦骨董勞力士
佳士得展出史上最強百達翡麗THE TRIAZZA COLLECTION
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
百達翡麗 2021年計時碼表新作強勢曝光
網友都在看
商品推薦
Top