親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪琴表101最大旗艦店 Janet驚喜母女會

2014-04-25 00:00udn STYLE 記者陶福媛

看好陸客商機,浪琴表昨日正式進駐台北101,打造全台最大旗艦店。

昨日新店開幕邀Janet出席剪綵,沒想到Janet的媽媽驚喜現身,讓Janet又驚又喜,更驚喜的是浪琴表代Janet送了一只巨擘玫瑰金表給媽媽,讓母女倆開心落淚。

Janet昨日身穿網球休閒裝搭配浪琴表出席盛會,展現陽光女孩的形象。為了配合母親節,浪琴表安排Janet媽媽擔任意外嘉賓,母女倆在台上的親密相擁、感動落淚,讓這場活動更添話題,也契合母親節的氣氛。

為了慶祝新店開幕,浪琴表精選浪琴表巨擘系列玫瑰金和不鏽鋼兩只新表,珍珠母貝面盤上鑲嵌12顆鑽石時標,即日起至5月底於全台浪琴表店指定購買,就送浪琴表女用太陽眼鏡,送完為止。

Janet媽媽(左)驚喜現身浪琴表母親節活動,Janet激動落淚、開心獻吻。圖/...

Janet媽媽(左)驚喜現身浪琴表母親節活動,Janet激動落淚、開心獻吻。圖/浪琴表提供

Janet身穿休閒網球裝出席浪琴表活動。圖/浪琴表提供

Janet身穿休閒網球裝出席浪琴表活動。圖/浪琴表提供

Janet身穿休閒網球裝出席浪琴表活動。圖/浪琴表提供

Janet身穿休閒網球裝出席浪琴表活動。圖/浪琴表提供

Janet媽媽驚喜現身浪琴表母親節活動,感動收下浪琴表送她一只玫瑰金雙色女表。圖...

Janet媽媽驚喜現身浪琴表母親節活動,感動收下浪琴表送她一只玫瑰金雙色女表。圖/浪琴表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
浪琴表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
把燕尾服穿上手?浪琴懷舊風Tuxedo腕表 復古就是潮
姐就是白!美型風格穿搭 手表這樣選
極限選手陳彥博熱血站台 浪琴表全新Spirit先行者系列飛行腕表
畢業季腕錶顯個性 寶齊萊、萬寶龍、浪琴敢於逐夢
網友都在看
商品推薦
Top