親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪琴嘉嵐鑽表 凱特溫斯蕾加持

2013-12-24 00:00udn STYLE 記者祁玲

有了全球代言人、金獎影后凱特溫斯蕾的加持,浪琴(Longines)全新嘉嵐系列鑽表光輝更顯。經典的超薄表殼上鑲有100顆鑽石,散發優雅璀璨光芒。

凱特溫斯蕾事業順遂,婚姻美滿。最近剛產下一子的她母性強大,之前受訪時曾表示,希望能多生些小孩,如今再償宿願。工作,她因主演的「一日一生」入圍本屆金球獎戲劇類最佳女主角,片中飾演單親媽媽的她表示,該片是她近年拍過最浪漫的電影。

浪琴表的嘉嵐系列(La Grande Classique de Longines)於1992年問世,以超薄為特色,是品牌優雅風格的代表作。全新表款採用新式專利表殼,厚度僅4.60mm,表圈鑲有100顆Top Wesselton VVS鑽石,表盤也鑲了12個鑽石刻度,有藍、黑色或珍珠母貝表盤。其中藍面為專賣店限定款。

浪琴表代言人凱特溫斯蕾配戴嘉嵐系列鑲鑽女表。圖/浪琴表提供

浪琴表代言人凱特溫斯蕾配戴嘉嵐系列鑲鑽女表。圖/浪琴表提供

嘉嵐系列La Grande Classique de Longines 100 ...

嘉嵐系列La Grande Classique de Longines 100 Diamonds。圖/浪琴提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特溫絲蕾
浪琴

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
凱特溫絲蕾呼籲女星 「別再露腿、爆乳搶版面」
好萊塢珠寶設計師涉嫌掏空 劉詩詩、河智苑遭池魚之殃
浪琴潛水表陶瓷上身 林志玲款藍表好優雅
浪琴新女表開賣 既優雅又帥氣
商品推薦
商品推薦
Top