親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Happy Socks x 勞力士 全球限量15只

擅長散播歡愉與創意活力的瑞典襪子品牌Happy Socks,今年秋冬動作頻頻,不僅早先攜手攝影師David LaChapelle以實驗性精神,不設限地運用Happy Socks個性襪款,完成一系列的攝影創作展出。最近品牌更將版圖跨越另一大步,聯手瑞士國寶腕錶品牌Rolex,打造了一款全球限量15只的Happy Socks X Rolex Oyster Perpetual Milgauss腕錶,繽紛絢麗的多彩色塊跳躍錶面,讓一向經典雋永的Rolex腕錶即刻變身俏皮活潑的青春時尚風貌。

不過,此特別聯名款目前全台僅有1只,於台北微風廣場Happy Socks專門店內販售(定價NT$319,999)。若是無緣搶得這只全台獨家限量的Happy Watch,帶盒Happy Socks特別推出的耶誕限定組合(定價NT$1,480)也不錯,順道踏著快樂的腳步歡慶耶誕去。

Happy Socks特別推出的耶誕限定組合。圖/GQ提供

Happy Socks特別推出的耶誕限定組合。圖/GQ提供

這款全球限量15只的Happy Socks X Rolex Oyster Per...

這款全球限量15只的Happy Socks X Rolex Oyster Perpetual Milgauss腕錶,繽紛絢麗的多彩色塊跳躍錶面,替經典雋永的Rolex增添活潑氣息。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Happy Socks
Rolex
勞力士

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
費德勒達成20座大滿貫! 最大贏家竟然是勞力士
體驗澳洲夏季耶誕 就是要帆船賽最熱血
勞力士迪通拿終極拍賣 明年五月登場
史上最貴的手表 保羅紐曼的勞力士要5億台幣
商品推薦
商品推薦
Top