親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬利龍機械腕表 寶齊萊強打實用時尚

2013-12-05 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士鐘表品牌寶齊萊(Carl F. Bucherer)慶祝成立125周年,推出全新馬利龍動力儲存腕表,搭載品牌獲專利裝置的自動機芯,訴求實用功能,讓喜愛機械表的表迷多了新選擇。

寶齊萊首次在馬利龍系列腕表上搭載CFB A1011自製機芯,配備55小時動力儲存顯示。動力儲存顯示是饒富傳統的經典設計,最早用於航海天文台表。新款馬利龍腕表的指針式動力儲存顯示位於3點鐘位置,隨著動力減少,指針會慢慢移至紅色區域。11點和9點鐘的位置分別是大日期視窗和星期視窗,小秒針則位於6點鐘方向。

銀色面盤簡約,內外圈設計讓配戴者更輕鬆判讀時間。表殼均為精鋼材質,有鱷魚皮表帶和鍊帶兩種款式可供選擇。這款表搭載的CFB A1011機芯,最大特色是具備周邊雙向自動盤。此機芯還有獲專利的「動力避震裝置(DSA)」,可增加腕表效能,可靠耐用。

除了馬利龍之外,品牌另推一款柏拉維EvoTec鑲鑽日曆腕表,搭配黑色小牛皮特殊上光表帶,珍珠母貝表盤結合大日期視窗,是集女性優雅與大器的經典作品。

寶齊萊馬利龍Power Reserve動力儲存表,自動機芯,精鋼表殼,31.5萬...

寶齊萊馬利龍Power Reserve動力儲存表,自動機芯,精鋼表殼,31.5萬元。圖/寶齊萊提供

模特兒配戴馬利龍動力儲存表及柏拉維日曆表。圖/寶齊萊提供

模特兒配戴馬利龍動力儲存表及柏拉維日曆表。圖/寶齊萊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寶齊萊
機械表
馬利龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
和你一起慢慢變老 青銅表銹出時間之美
寶齊萊限量表保育海洋 為你專屬的魔鬼魚命名
觀光客人手一只?這2支機械表萬元有找
地表最超值機械表 SWATCH Sistem 51
商品推薦
商品推薦
Top