親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美度潛水表問世 胡宇威、王心恬變粉絲

2013-11-13 00:00udn STYLE 記者祁玲

瑞士美度表MIDO)首款潛水表問世,邀人氣偶像明星胡宇威和名模王心恬同台演繹。胡宇威表示,30歲之後特別重視手表,是象徵成熟男性的配件。最近迷上運動的王心恬也表示,她現在欣賞男人的外表,都從「戴表的那隻手腕」開始。

現年31歲的胡宇威目前擁有3-4只表,他說依他的個性,一只百搭的表款就夠了。但基於工作需要和公司要求,他還是得多準備幾只表搭配造型,「以免被人家說戴來戴去都是那一只。」

胡宇威認為,男人到了30歲,腕表就成為重要配件,既是成熟象徵,也代表自己的品味。他昨天以一身海洋風造型現身,配戴美度新款潛水表;腕表風格斯文、簡單,頗符合他都會型男的形象。

潛水表戴起來帥氣,但談到潛水,胡宇威便心有餘悸。由於之前拍戲曾近乎溺水,讓他聞水色變,「很恐怖」。不過,向來勇於挑戰自我的他已決定把潛水當做新的學習目標,「要克服對水的恐懼」。

不想被定型的胡宇威,工作上亟思突破。他透露「高富帥」、動作片已演過了,接下來想接演有挑戰性的角色,「內心戲比較重要」。但因還沒決定接什麼劇本,要暫時保密。

名模王心恬昨天抱著粉絲心情和胡宇威同台,還說活動前就廣發親友。最近沉迷於運動的王心恬,昨天尺度相當開放,已小練出腹肌的她聽到有人稱讚她身材好,開心得不得了,證明勤練有成。

她表示,每天運動3-4小時,整個人也跟著有自信,「只要心態健康,需要展現身材時一點都不會扭捏。」因為白天騎車,晚上陪男友游泳,王心恬晚上常太亢奮睡不著,求教身旁的「運動達人」胡宇威時,他說:「睡前最好有一到兩小時做點別的事,讓心情冷靜下來。」

原本就喜愛水上活動的王心恬,昨天也配戴美度的潛水表。她表示,前陣子買齊裝備打算學潛水,「就差一只潛水表了。」

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm鍍玫瑰金表殼,37,900元。圖/美度...

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm鍍玫瑰金表殼,37,900元。圖/美度表提供

先鋒系列黑武士腕表,自動上鍊機芯,42mm黑色PVD不鏽鋼表殼,34,800元。...

先鋒系列黑武士腕表,自動上鍊機芯,42mm黑色PVD不鏽鋼表殼,34,800元。圖/美度表提供

先鋒系列極速黑金三眼計時碼表,自動上鍊機芯,44mm鍍玫瑰金表殼,59,300元...

先鋒系列極速黑金三眼計時碼表,自動上鍊機芯,44mm鍍玫瑰金表殼,59,300元。圖/美度表提供

胡宇威表示,手表是過了30歲的男人的重要配件。記者陳立凱/攝影

胡宇威表示,手表是過了30歲的男人的重要配件。記者陳立凱/攝影

名模王心恬以清涼造型搭配美度表,自信展現好身材。記者陳立凱/攝影

名模王心恬以清涼造型搭配美度表,自信展現好身材。記者陳立凱/攝影

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm黑色PVD不鏽鋼表殼,搭配黑色橡膠表帶...

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm黑色PVD不鏽鋼表殼,搭配黑色橡膠表帶。37,900元。圖/美度表提供

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm316L不鏽鋼表殼,35,500元。圖...

先鋒系列雙冠潛水表,自動上鍊機芯,42mm316L不鏽鋼表殼,35,500元。圖/美度表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MIDO
王心恬
美度表
胡宇威

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不用月薪25萬 買對質感手表 輕鬆享受品味時光
迷人煙煤灰 MIDO動力儲存腕表 天涼上路小旅行
王心恬站台全球首間互動式滑雪概念店 自曝最怕「裝備不夠齊全」
比智慧手機還薄!甩開負擔!夏日薄型腕表好上手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top