親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬男表新品 粗獷味比MAN

2013-10-30 00:00udn STYLE 記者祁玲

中低價位男表秋冬表情十分「大男人」,要盡其所能地展現粗獷氣息。包括漢米爾頓(Hamilton)、瑞士維氏Victorinox)和卡西歐(CASIO)旗下的G-SHOCK,秋冬新款都以大尺寸或強悍風格,挑逗喜愛大表面的熱血男兒。

G-SHOCK為紀念成立30周年,打造全新大表面系列GD-X6900FB。此為經典DW-6900的放大版,加大近10%的表殼設計更顯霸氣。有搭配性高的黑、白基本色和低調的半透明黑。具1/100秒計時功能、LED照明、世界時間、防水200米、耐衝擊構造、10年電力續航等功能。

總能掀起收藏熱潮的漢米爾頓自由宣言系列,秋冬新表以3D雷射刷舊技術的皮革表帶,展現粗獷豪邁的美國西部精神。表殼和計時按把均全新設計過,靈感來自品牌渾圓復古的計時懷表。搭配的皮革表帶創新採用西德皮革柔化技術處理,綿密的觸感讓配戴者備感舒適。

瑞士維氏推出全新Chrono Classic系列腕表,在功能和造型設計上都呼應品牌著名瑞士軍刀的特色。只要輕按表冠兩次即可切換顯時和計時模式,可精密計時至百分之一秒。此百分之一秒是透過表盤下半部的兩個數字盤顯示(一般為指針式顯示),是突破業界的設計。

另一項創新技術是在兩個數字轉盤的視窗板上採用獨特雕紋裝飾,呼應瑞士軍刀的形狀和飾紋。另外,時標和紅色秒針的尾端均重現著名多功能軍刀的形狀。

Victorinox Chrono Classic腕表,41mm 316L精鋼磨...

Victorinox Chrono Classic腕表,41mm 316L精鋼磨砂表殼,石英機芯, 31,000元。圖/瑞士維氏提供

漢米爾頓自由宣言系列,42mm精鋼表殼,H-21自動計時上鍊機芯,56,700元...

漢米爾頓自由宣言系列,42mm精鋼表殼,H-21自動計時上鍊機芯,56,700元。圖/漢米爾頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victorinox
卡西歐
漢米爾頓
瑞士維氏

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
克里斯漢斯沃出席「MIB星際戰警」活動 造型落差大帥氣破表
跟上《我們與惡的距離》喬安姐的距離 這些腕表你一定要有
G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這
商品推薦
商品推薦
Top