親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽妮妮跑趴個人秀 獻給LV新女表

2013-09-18 00:00udn STYLE 記者祁玲

路易威登(LV)推出全新Tambour Monogram系列女表,昨天在台北101旗艦店舉行上市酒會,吳季剛的嫂嫂董筱惠、DJ白梓軒歐陽妮妮、名模林又立和邱馨惠等都應邀出席。

17歲的歐陽妮妮昨天單槍匹馬,她說第1次出席知名精品活動,覺得很榮幸。她曾去法國參觀LV的店,笑說:「店很大,但買不了。」她透露,爸爸歐陽龍很喜歡LV,不過沒有送過她LV,倒是乾媽曾送過她一個包。

昨天在品牌安排下,歐陽妮妮以BABY包搭配孔雀藍洋裝,配戴小尺寸的鑽表,她直稱很可愛。

白梓軒昨天配戴LV的計時碼表現身,他表示,個人喜歡品牌的骨董行李箱,拿來收藏黑膠唱片很有復古味,可惜有些停產了,有錢也買不到。

吳季剛的嫂嫂董筱惠表示,第1次有機會配戴LV的腕表,小巧的尺寸搭配皮表帶,是她喜歡的風格。董筱惠表示,今年沒有機會去看吳季剛的秀,很可惜。

問世10年的Tambour腕表系列,今年推出全新女表系列Tambour Monogram,承襲Tambour系列表耳、八角形表冠、扣針式表扣和Monogram圖案設計,但表殼更顯精緻。原本Tambour表側上窄下寬有如鼓狀,新表的表側為上寬下窄,材質更輕盈,表盤顯得更大。

Tambour Monogram系列的表盤中央指針周圍、飾有常見於路易威登硬殼行李箱上的Lozine飾帶圖案,散發低調優雅的光澤。乳白色表盤周圍的銀色太陽光放射雕花圖案從中至外、由淺至深,和表面上隱約可見的Monogram精緻圖案相映成趣。品牌英文首字母縮寫LV的字樣則位於12鐘、取代時標,相當醒目。

Tambour Monogram系列女表有28mm、33mm、35mm和38mm共4種尺寸可供選擇,備有石英和自動機芯,今年推出7種表款,台灣引進5款。表殼有精鋼和18K玫瑰金兩種選擇,精鋼材質有鑲鑽和不鑲鑽款;另推出鑲鑽陀飛輪款式,搭載自製LV80自動機芯,以此彰顯品牌的製表實力。

Fashion價值永恆Tambour Monogram玫瑰金鑲鑽陀飛輪自動腕表,...

Fashion價值永恆Tambour Monogram玫瑰金鑲鑽陀飛輪自動腕表,38 mm,約台幣300萬元。圖/LV提供

Tambour Monogram 精鋼鑲鑽石英表,33mm,定價23萬5,000...

Tambour Monogram 精鋼鑲鑽石英表,33mm,定價23萬5,000元。圖/LV提供

路易威登昨天於台北101旗艦店舉辦,新表上市慶祝酒會。邀請董筱惠(右)與董筱雯出...

路易威登昨天於台北101旗艦店舉辦,新表上市慶祝酒會。邀請董筱惠(右)與董筱雯出席。記者陳立凱/攝影

Tambour Monogram 玫瑰金鑲鑽自動腕表,35mm,86萬元。圖/L...

Tambour Monogram 玫瑰金鑲鑽自動腕表,35mm,86萬元。圖/LV提供

歐陽妮妮昨天首次出席知名國際精品活動。記者陳立凱/攝影

歐陽妮妮昨天首次出席知名國際精品活動。記者陳立凱/攝影

Tambour Monogram 精鋼石英腕表,33mm, 定價78,000元。...

Tambour Monogram 精鋼石英腕表,33mm, 定價78,000元。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Tambour Monogram
歐陽妮妮
白梓軒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
原來這隻腳的主人是蔡依林 呸姐也太幽默了
孫芸芸撞鞋《怪奇物語》米莉 LV新款三連拍
孔太太腿軟了!孔劉露胸肌撞衫朴寶劍、張軒睿
情人節巧克力怎麼送?Akemi: 錦榮自己買啦
商品推薦
商品推薦
Top