親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒PREMIERE表 明星加持更迷人

2013-08-11 00:00udn STYLE 記者祁玲

七夕情人節將至,要送禮給生命中最珍愛的女友或妻子,手表向來是首選。香奈兒的PREMIERE系列女表,恰符合「首選」和「女性」這兩個關鍵字,不僅因為PREMIERE這個字在法語為「首要、卓越」之意,此系列也是品牌第一款專為女性設計的女表。

明星加持 時尚表情燦爛

PREMIERE身受演藝圈女星所愛,許多好萊塢女星不管在紅地毯上、或出席時尚場合,少不了配戴一只PREMIERE系列腕表。眾女星在各式場合,不論什麼造型,手上的PREMIERE腕表都能恰如其分地妝點星光,成為時尚圈的亮點。

喜愛PREMIERE的西方知名女星有:曾飾演過香奈兒女士的法國女星奧黛莉朵杜、因「暮光之城」走紅的克莉絲汀史都華、「惡靈古堡」的蜜拉喬娃維琪等。也有來自東方的女星:包括中國名模何穗、韓國女演員鄭麗媛等。

上述女星外型無論典雅或時尚,不分年齡層,都能依個人風格穿搭、找到適合自己的PREMIERE表款。也許,百變的女人駕馭了時間,而百搭的PREMIERE,駕馭了百變的女人心。

1987問世 專為女性設計

從1987年問世至今,香奈兒PREMIERE系列腕表已走過四分之一個世紀。1987年,香奈兒首只PREMIERE腕表問世,這專為女性設計的款式,不僅是品牌第一,在當時也是創舉。

若要選一只最能代表香奈兒精神的手表,PREMIERE系列絕對有代表性。首款PREMIERE系列腕表具備品牌兩大經典元素:八角造型表殼、金屬和皮革交織的鍊帶,前者源自香奈兒女士鍾愛、位於巴黎時尚精品中心的芳登廣場,是她重要的創作靈感來源。

後者擷取自經典菱格紋包的皮革穿鍊背帶,像是標示著品牌的DNA,辨識度極高。

經典元素 新款復古摩登

26年以來,香奈兒PREMIERE系列以經典元素如珍珠、鑽石、高科技精密陶瓷等,持續演繹品牌的原創設計。今年推出的全新PREMIERE系列亦承襲此傳統:外型簡潔例落,表盤平坦光滑,還延續了以往僅保留時針、分針和品牌英文名稱的設計,沒有時標。

不過,第一款PREMIERE的表鍊以金屬交織皮帶,今年則拿掉皮帶,並特別減少鍊結的厚度,散發更為洗鍊的當代風格。雖然如此,由於表身更薄、重量更輕,因此並不會顯得厚重。此外,過去舊款表鍊不能調整,新款則可以調節長度。

款式上有黃K金、白K金和精鋼3種,搭配黑色亮漆或白色珍珠母貝表面,尺寸則有兩種款式可供選擇。其中,黃K金和精鋼皆有表圈鑲鑽款,另有18K白金鑽石表帶款。

品味生活 做時間的主人

新款PREMIERE延續此系列表款詮釋時間的方式:少了分秒飛逝的滴答聲,提醒女性不要受時間約束。表面平坦光滑,象徵不受空間制約。它鼓勵女性做時間的主人,進而達到優遊自如的境界,而不是被時間追趕。

如果說,PREMIERE腕表是香奈兒獻給女性、讚美女性的頌歌。那麼,配戴了PREMIERE腕表的女性,則像是賦予它「時光之翼」--PREMIERE因這些身處各地、同時成就萬千事物的女性而存在,與配戴者為伴,細數光陰,看歲月更迭。

克莉絲汀史都華配戴PREMIERE腕表看秀,優雅中極具個性。圖/CHANEL提供

克莉絲汀史都華配戴PREMIERE腕表看秀,優雅中極具個性。圖/CHANEL提供

曾飾演香奈兒女士的奧黛莉朵杜也獨鍾PREMIERE系列腕表。圖/CHANEL提供

曾飾演香奈兒女士的奧黛莉朵杜也獨鍾PREMIERE系列腕表。圖/CHANEL提供

PREMIERE系列腕表,精鋼表帶及鑽石表殼,小尺寸定價21.1萬元。圖/香奈兒...

PREMIERE系列腕表,精鋼表帶及鑽石表殼,小尺寸定價21.1萬元。圖/香奈兒提供

芳登廣場是PREMIERE腕表設計靈感來源之一。圖/香奈兒提供

芳登廣場是PREMIERE腕表設計靈感來源之一。圖/香奈兒提供

PREMIERE系列腕表,18K白金鑽石表帶,價格未定。圖/香奈兒提供

PREMIERE系列腕表,18K白金鑽石表帶,價格未定。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
把絲巾當上衣穿也太狂!來學這五位韓星的絲巾造型,Jennie直接露出小蠻腰辣翻
獲終身成就獎 蒂妲史雲頓用香奈兒經典黑白配穿出仙氣
「不要讓別人告訴你不適合什麼」 許瑋甯重視自信好氣色 激推彩妝新法寶香奈兒恆潤裸光水幕絲粉底
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top