親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦最新計時碼表 黑色更添神祕感

2013-07-06 00:00udn STYLE 記者祁玲

蕭邦推出全新Imperiale Chrono黑色計時碼表,表身設計更輕薄,並以微亮而獨特的黑色光澤,演繹黑夜的神祕之美。

蕭邦Imperiale系列首度發表於1990年,3年前重新設計,一推出便成為時髦優雅的最佳代名詞。今年,品牌再推出新一代Imperiale Chrono黑色計時腕表,完美演繹運動與時尚融合的新「表」情。

全新Imerperiale Chrono黑色計時碼表蘊含豐富優雅的細節:黑色表盤上的古羅馬數字及時間指標簡潔大方;劍形指針精美的彎曲弧度,擷取自戰鬥使用的錐形匕首;3個計時盤以渦輪式打模處理,讓乾淨的黑色表盤在視覺上更具層次感。

表殼設計更輕薄,展現完美平衡的比例。由蕭邦工坊製造的精鋼表殼、鍊帶,塗以DLC鑽石金剛碳塗層(Diamonds-Like Carbon),讓表款散發微亮而獨特的黑色光澤,表圈鑲鑽。同樣材質的蓮花型表冠鑲有黑色瑪瑙,防水50米。

Imperiale Chrono黑色計時腕表,40mmDLC精鋼表殼,自動機芯,...

Imperiale Chrono黑色計時腕表,40mmDLC精鋼表殼,自動機芯,88.4萬元。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭邦

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top