親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沛納海Radiomir 1940系列 4款新表登台

2013-06-07 00:00udn STYLE 記者祁玲

沛納海表迷期待已久的Radiomir 1940系列,有四款新表即將來台上市。尺寸涵蓋42mm至47mm,材質有精鋼、玫瑰金兩種選擇,另有動力儲存或簡單的自動表,滿足不同需求。

Radiomir 1940系列的表殼是根據品牌於1936年推出、現稱為Radiomir的表殼為基礎改進而成。Radiomir名字起源於沛納海獲專利的夜光物料,使表盤在黑夜中清晰可讀。新表殼的表耳不像以前以粗鋼線彎曲、焊接在表殼,而是和表殼一體成形,增加使用安全性。

除修改表耳,表帶的固定系統亦有所更動,變得更簡潔,也更牢固,配戴者也更容易自行更換皮革表帶。其他的細部更改也決定性地改變了Radiomir表殼的外形,預示了沛納海腕表的表殼在外觀設計上的發展,並於數年後促成了Luminor系列表殼的誕生。

全新的Radiomir 1940系列,其表殼外形和過往相同,但更為纖薄,配戴起來也更舒適。此次共有四款新表到貨,均搭載品牌自製機械機芯。

Radiomir 1940 三日動力儲存表,47mm精鋼表殼,手動機芯, 25萬...

Radiomir 1940 三日動力儲存表,47mm精鋼表殼,手動機芯, 25萬9,000元。圖/沛納海提供

Radiomir 1940 Oro Rosso紅金腕表(PAM00513),手動...

Radiomir 1940 Oro Rosso紅金腕表(PAM00513),手動機芯,64萬9,000元。圖/沛納海提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沛納海

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
布魯克林貝克漢掀起軍用表帶風?萬寶龍、沛納海也復古
霍建華出任務擒拿沛納海 這位特工有點帥
世界第一名主廚 巧手戴的竟是沛納海
這光也太美 沛納海也迷的黑白攝影大師你Follow了沒?
商品推薦
商品推薦
Top