親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦25年賽車熱情 推MM計時腕表

2013-06-08 00:00udn STYLE 記者祁玲

連續25年贊助Mille Miglia骨董車拉力賽的蕭邦,推出全新GMT計時腕表,以慶祝這場「全世界最美麗的賽事」。表款把骨董賽車元素發揮到極致,更符合人體工學,實用和美觀兼具。

Mille Miglia大賽賽道崎嶇,只能靠車手技術、路程圖指示和計時工具以完成挑戰。蕭邦聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele熱愛蒐藏骨董車,也是骨董車拉力賽車手,每年都參與這場比賽。

全新Mille Miglia 2013計時腕表配備24小時指針、第2時區顯示功能及日期顯示。重新設計、修短後的表耳緊貼手腕,符合人體工學。計時碼表按鈕設計成有精美花紋的蘑菇造型,獨特的60年代鄧祿普(Dunlop)輪胎紋橡膠表帶,與賽車概念完美融合。

表盤設計著重清晰讀取時間,包括把紅色計時碼表的秒針尖端設計為白色,淺灰色的計時盤與黯灰色表盤可形成鮮明對比,日期顯示鑲嵌在Mille Miglia比賽標誌的紅色箭頭內,是視覺焦點。

表盤、計時盤邊緣和時間指針均為義大利賽車鍾愛的紅色,象徵蕭邦對賽車世界的熱情。

蕭邦聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele愛骨董車,也是骨董拉...

蕭邦聯合總裁Karl-Friedrich Scheufele愛骨董車,也是骨董拉力賽車手。圖/蕭邦提供

蕭邦2013 Mille Miglia計時腕表,限量250只,78萬5,000元...

蕭邦2013 Mille Miglia計時腕表,限量250只,78萬5,000元。圖/蕭邦提供

蕭邦和Mille Miglia骨董車拉力賽的夥伴關係長達25年。圖/蕭邦提供

蕭邦和Mille Miglia骨董車拉力賽的夥伴關係長達25年。圖/蕭邦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕭邦

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
青蛙還沒回家嗎?療癒小蛙兒竟有珠寶版讓貴婦也瘋狂
寶詩龍珠寶數位展覽 蕭邦新作蕾絲華服
用年終入門珠寶 精打細算好投資
2017紅毯珠寶回顧 話題成就巨星
商品推薦
商品推薦
Top