親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表壇新鮮貨/LV Tambour系列展新顏

2013-05-26 00:00udn STYLE 記者祁玲

近年致力提升製表工藝的路易威登,在Tambour系列問世10周年後,推出專為女性打造的Tambour Monogram系列,並以一只搭載自製LV80機芯的陀飛輪女表彰顯品牌在複雜功能表上努力不懈的精神。

新表外觀重新調整了表殼比例,但表耳和表冠設計仍延續舊作,乳白表盤周圍飾有銀色太陽光放射線雕紋,散發低調優雅的光澤。

TAMBOUR MONOGRAM陀飛輪女表,38mm18K玫瑰表殼,自動機芯,2...

TAMBOUR MONOGRAM陀飛輪女表,38mm18K玫瑰表殼,自動機芯,245.5萬元。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LV
Monogram

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
希臘公主在巴黎 塞納河畔拎LV包變身長腿妹妹
LV對抗愛滋聯名運動鞋12月上市 未來感時髦透明款超炫
正裝的剪裁美學 DIOR、LV男裝要不要這麼帥
木村光希抱愛犬 撞色可可棕LV靴款 秋日穿搭好帥氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top